此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 【急】居留拒绝的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这周一去警察局问 说已经拒绝了,必须要收到信才可以上诉之类的
但是我并没有收到拒绝信,然后就发邮件到[email protected]
希望它能把拒绝信发给我,今天周五收到了回信,但是跟拒绝信无关,
还是回复“你的材料在审理”,好无语。

于是刚才又去警察局了,有个好心的工作人员就说我的材料“rejeter, fait une decision”什么的
是说信还没寄出吧,然后又让我发消息到那个邮箱里
请问我这样的情况要怎么写信呢?

帮帮忙!!

游客  发表于 2014-10-31 18:07:43
就是拒绝你的意思
不要着急, 结果已经有了, 着急也没有用处的, 等着吧.

等吧法国的警察局最令人作呕

wendie553 发表于 2014-10-31 17:42
不要着急, 结果已经有了, 着急也没有用处的, 等着吧.

可是他又让我通过邮件写什么给他 不写的话就收不到拒绝信了吗

叶玲玲 发表于 2014-10-31 17:58
等吧法国的警察局最令人作呕

哎 哭死了QAQ

拒绝你 会给你寄挂号信的。。。收到挂号信30天内写信上诉

Anime_fans 发表于 2014-10-31 19:23
可是他又让我通过邮件写什么给他 不写的话就收不到拒绝信了吗

他让你写什么呢?如果实在不懂, 就过来我帮你看和写,没有问题的。0609802107

游客  发表于 2014-11-1 00:47:07
13年6月份 去问说拒绝 过两星期再去问又说没有拒绝 什么情况 ?
游客  发表于 2014-11-1 00:47:10
13年6月份 去问说拒绝 过两星期再去问又说没有拒绝 什么情况 ?
游客  发表于 2014-11-1 01:10:37
只能 等待   你运气 不好