此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 关于93 体检过后的30分钟谈话

游客  发表于 2014-10-30 19:48:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问街友们关于93区体检过后的30分钟法语谈话 本人顺利通过 办事员说不用读书叫我回家等信。 但是等了一个星期多过去了还是没有收到信。 有没有街友碰到类似的事情 或者知道的街友。麻烦你们进来说一下。  谢谢了
游客  发表于 2014-10-30 20:22:41
不用读书就没有信了,他有给你3张纸就可以了
93体检过后有30分钟谈话吗??

游客  发表于 2014-10-30 21:09:52
游客 82.246.226.x 发表于 2014-10-30 20:22
不用读书就没有信了,他有给你3张纸就可以了

我体检那里拿了两张 上了公民课一张。一共才3张。 但是30分钟谈话顺利通过 他们说会寄信给我的 。等了10多天了就是没有收到信阿。 不知道怎么回事。
游客  发表于 2014-10-30 21:13:10
竹林 发表于 2014-10-30 21:02

我是没有dlf 碰到不好的办事员所以才有30分钟的谈话阿
游客  发表于 2014-10-30 21:14:13
大家有没有和我一样的情况阿
游客  发表于 2014-10-30 21:23:48
你谈话太久了吧!我的很快啊。说话也就几句啊。不读书纸是当场出的啊!我也没有DLF啊!没有等信啊!
游客  发表于 2014-10-30 21:47:42
游客 83.157.138.x 发表于 2014-10-30 21:23
你谈话太久了吧!我的很快啊。说话也就几句啊。不读书纸是当场出的啊!我也没有DLF啊!没有等信啊! ...

我老公也是当场就给的阿3张他也是没有dlf的阿。是我运气不好 说我法语不是很好就给了两张 。于事就给我另外一个约会30分钟法语谈话来决定读不读书。但是我都顺利通过 说在家里等信 不知道是不是寄法语文凭给我。10多天过去了就是没有等到信。    其他和我一起约会人他们不会法语就当场出读书的纸张 330小时 或者180小时。 我就什么都没有叫我回家等信
游客 82.226.82.x 发表于 2014-10-30 21:47
我老公也是当场就给的阿3张他也是没有dlf的阿。是我运气不好 说我法语不是很好就给了两张 。于事就给我另 ...

那你真的是运气不好啊!好像都没遇到过这样的事情啊。你只能在等等看了。一个月还没寄过来,你在去问问看。要是他们不出纸张给你,你只有去考DLF了。

竹林发布于2 小时前

你的体检信收到了吗

自己顶一下

游客  发表于 2014-10-31 00:33:58
如果 个人10年材料不这么好 送进去了     会有希望 吗
游客 82.237.179.x 发表于 2014-10-31 00:33
如果 个人10年材料不这么好 送进去了     会有希望 吗

会有希望的  祝你成功

请问楼主:去体检的时候需要备哪些纸张啊,望回复谢谢

楼主我本人也不用读书。但现在后悔,还是可以读书的好。而 且是免费。现在我后悔当时不读书