此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 自卑呀呀呀,女人进男人谢绝

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
哎,自从生了2宝就越来越小了老公总说不嫌弃可自卑啊偶尔自己洗澡看到多自卑感啊想回中国做没时间,所以想问问姐妹们有在意大利做过吗,在什么医院?去了需要注意什么?在医院几天回家要休息吗?说了这么多最重点还没说:是 是 是:我是飞机场想整形真心求介绍别喷我

自己顶。想问没人在意大利整形过吗

因为胸小而没有自信吗?现在你走运了,本人手法按摩胸部,通过指压,手揉等专业手法,让你拥有傲人上围,帮你找回自信,甩掉郁闷,闪瞎那些曾经鄙视你的男人们.详情请和我私聊,不图挣钱,只为传递正能量.完全不收费,只为回报社会!全天24小时营业,我们的口号是,万丈高楼平地起,D罩胸围A罩起,告别平胸,我用双手成就你的梦想!!!别问我是谁,请叫我雷锋!

可以摸大的

头像被屏蔽

多找几个男人

男人嘴上说说不介意 其实心里是不怎么想的,只因你是孩子的妈了。所以就对你无所谓了。说事实男人都是喜欢大的。

虽然,说我是男的,不该评论的!要是有意见就删掉!主楼不要为了美而去整容胸。整玩你会后悔的!胸小你老公没嫌弃就可以!女的一直以为男的都喜欢大胸部,不一定男的都喜欢,包括我在内,我很讨厌大的。因为,你们女的没感觉到生完孩子,你们胸部比较大的宝妈胸部下垂的很严重还开心的起来吗?就算你瞒着去做,要是你老公不知道,那天那个的时候,过力一捏完蛋了,到时候整个胸部切割,你什么感谢?你要是跟你老公说,你老公会答应你去做吗?大字真累

Via Torricella,33170,Pordenone

缩水了让我来帮助你吧

我有认识的人做过。大概是全部7千以内。手术五千。后期药膏绷带什么的再要一些。他那个蛮自然的!哈哈哈。

油菜花姑娘 发表于 2014-10-30 17:54
我有认识的人做过。大概是全部7千以内。手术五千。后期药膏绷带什么的再要一些。他那个蛮自然的!哈哈哈。 ...

应该会有后遗症把吧,如果没有后遗症让我老婆也去做

迷彩背包发布于9 小时前
因为胸小而没有自信吗?现在你走运了,本人手法按摩胸部,通过指压,手揉等专业手法,让你拥有傲人上围,帮...

大哥请带上我

狼中我最色1 发表于 2014-10-30 17:55
应该会有后遗症把吧,如果没有后遗症让我老婆也去做

看她挺自然的。主要胸部大小要看个人的肩膀还有胸围的面积才能决定做多少的罩杯。
好像就是刚做完半年不要拿重的东西吧。
然后女生那个ru yun比较大的话。可以在那上面开刀。基本上就不会留下疤痕了

然后还有个人国内做的。花了五万左右。腋下开刀。做的不理想。回国好几次调整的。建议要做还是这边做吧。毕竟马上能找得到医生。而且老外隆胸的也很多。技术也挺全面的。
他昨晚大概是医院只休息了一晚。回家卧床一周左右。据说那时候还蛮痛的。手臂抬不起来。一个月慢慢恢复的。
希望能帮到你

油菜花姑娘 发表于 2014-10-30 18:01
看她挺自然的。主要胸部大小要看个人的肩膀还有胸围的面积才能决定做多少的罩杯。
好像就是刚做完半年不 ...

就怕有什么后遗症,要是后遗症害的胸部得被切除那就悲剧了,我想任何一个男人都无法接受自己老婆胸部被切除了把吧