此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 11月16号带大家去参观酒窖和法国漂亮小镇troo,22欧 (已满)

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
SAINT-BIEZ-EN-BELIN
已报名人数:
报名截止:
这辆车已满,已经在网站报了名的请尽快过来交钱,如果没有时间请跟我联系一下谢谢

23号已经在策划了,没报上名的街友们请耐心等待一两天,谢谢

如果23号不组织的话,这次应该是我最后一次组大巴带大家出去玩了, 这次是去参观酒窖和漂亮小镇Troo一日游,居民主要居住在洞穴里的一个特色小乡村, le Loir 那边的酒窖,我上次参观了一个,基本上都是家庭式的,酒也是很少会出现在超市里面,我去的那家的主人说有一大部分是英国人和荷兰人买的,有一小部分是法国的餐馆订的,这次sartre发展局给我推荐了两个有一个是卢瓦尔河区酒窖评为最好的参观酒窖,我们就参观这个吧。

这次就组织一辆车,如果还有很多人想去的话11月23号再出一次组织酒窖+法国漂亮的花园之一 "Jardin d'Atmosphères du Petit Bordeaux花园"

早上8点00分在Place d'Italie集合centre commercial Italie2 大门前集合,8点15分准时出发。

活动安排
11点15分参观 Gauletteries,预计大概1个小时, 而后到Troo小镇大概需要20分钟, 到了troo大家可以一边逛一边找地方野餐,因为上次浪费了两个小时在餐馆,这次建议大家只带野餐,16点30集合回巴黎

特罗奥Trôo是法国最美最特别的小镇之一。
它的地理位置和村庄布局都独具一格:多层的露天平台,岩洞,迷人的林间小道,遍布各处的阶梯。
它没有真正意义上的街道和村庄中心,正是这样的谜一样的特点才吸引着人们去发现和探索。
首先,说到它的名字,Trôo最早在11世纪时就出现了,它最为人熟知的解释就是“洞”trou的意思,暗示了那些藏在山丘里的洞穴。Trôo可能是英语的写法(金雀花王朝时期,这个村庄曾被英国人统治),也可能是古昂热语的说法。
众多遗迹彰显了它的古老而丰富的历史文化,特色的 troglodytique建筑则告诉你古人的居所的样子,地下贮藏系统和走廊让我们想象到动荡时期的人们躲避在这里的情景,我们的思绪也随之越走越深....

咨询 报名及付款请到华人街办公室
联系电话:09.53.98.88.88
地址: 47 rue de Turbigo 75003 Paris
地铁:Arts et Métiers 3号11号线

邮箱:[email protected]

已通过 (6 人)

留言 申请时间
秋叶

黑白颠倒

参加

榛子

您好,我报名5个人,明天上午去交钱,谢谢您!

A-S無涙^:^

我要参加哦

Paris小芸

1个大人1小孩

Pascal 2014-10-28 16:00

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
0610344806 2014-11-14 07:51
namezhoudan 2014-11-7 22:52
芙蓉出水 2014-11-7 21:13
jacquesgw 2014-11-3 19:44
晨星110 2014-11-1 21:03

请问Trõo小镇距巴黎多少公里,也是属卢瓦尔河地区吗?谢谢告知。

甲天下发布于12 分钟前
请问Trõo小镇距巴黎多少公里,也是属卢瓦尔河地区吗?谢谢告知。

两百多公里,应该是吧

想去!秋天过去肯定美呆了!!

是12个人

啊,你想包车啊

Pascal 发表于 2014-10-29 11:34
啊,你想包车啊

没位置了吗

有,已经报上了,现在已经是34人了

可以自己开车去吗?然后和你们会合?

Daisy 发表于 2014-10-29 11:46
可以自己开车去吗?然后和你们会合?

当然可以了, 欢迎你开车过来

能提供下具体地址吗?

Daisy 发表于 2014-10-29 12:13
能提供下具体地址吗?

我们先到酒庄,地址:41 route de Poncé72340 Ruillé sur le Loir 

想报名,可是没时间去付款

Daisy 发表于 2014-10-29 12:13
能提供下具体地址吗?

要是报不上的话,就坐你车去

孤漏寡闻 发表于 2014-10-29 15:06
要是报不上的话,就坐你车去。

这个也是一个办法,现在已经有55个人了