此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[商家路线] 11月3日瑞士铁力士雪山冰川之行[米兰]

活动类型:
出外郊游  (线下活动  意大利)
开始时间:
活动地点:
瑞士TITLIS
每人花销:
88 元
已报名人数:
剩余名额:
30 人
报名截止:

一年四季的冰雪奇境,雪山之巅只有一个季节,那便是冬季.
绵延的雪峰和未受破坏的阿尔卑斯景色,一种站立在世界之巅的万丈豪情在心中升腾.
行程特色:

世界上首架360度旋转缆车,冰川美景尽收眼底。
缆车.jpg 缆车2.jpg 缆车3.jpg
山顶冰洞

冰洞形成于铁力士山的冰寒腹地,万年寒冰在史前人类懂得钻木取火前就已存在。整个冰洞沐浴在万年寒冰透出的幽蓝色的光线中。冰墙上,无数冰晶闪烁着迷幻的光芒。冰冷的空气瞬间将您的呼气变成白雾。
冰洞 2.jpg 冰洞.jpg
冰川飞渡

平稳的掠过纯净原始的雪原和冰层,欣赏瑰丽迷人的冰川世界
冰川飞度 2.jpg 冰川飞渡.jpg 冰川飞渡3.jpg
冰川公园:
铁力士山简介:

铁力士山------海拔3238米,位于琉森湖以南的英格堡,以世界上首架360度旋转的缆车和欧洲海拔最高的悬索桥而闻名。山顶上建有观景台、餐厅、酒吧、怀旧照相馆、纪念品店和名表店。铁力士山是阿尔卑斯山最有名的风景点,以终年不融的冰川和冰川裂缝闻名世界。从英格堡出发,沿途总共更换三种不同的缆车,从海拔1050米的英格堡到达海拔3020米的山顶观景台。在英格堡踏上缆车的那一刻,便开始了一段跨越雄伟的阿尔卑斯地域的刺激旅程。
海拔3020米之上的四季冰雪乐趣,一起去体验冰雪世界里奇妙的一天吧.
行程简介:
07:30 米兰华人街出发,前往瑞士铁力士山
11:00 抵达天使之乡英格堡,开始前往铁力士山的壮丽旅程。三段不同的缆车把我们带上铁力士山山顶永恒的冰雪世界。
17:30 山脚缆车站集合,乘车返回米兰。
21:00 到达米兰,结束我们愉快的行程。
团费(30人成团):
成人:88欧元/
6-12周岁儿童:60欧元/
6周岁以下儿童:30欧元/
团费包括:
1:往返豪华旅游大巴
2:中文导游
3:铁力士雪山往返缆车票
4:车上每人一瓶矿泉水
*因天气,罢工等非人为因素而造成的损失,本旅行社不承担任何的责任
*以上活动需交费确认才算报名成功哦

米兰华龙旅行社                  
Cell:3271525926 3317337120
Tel: 02-34938212 02-34934532
旅游顾问-付禹晨
我们的微信服务账号:Angelo-chinalong
我们的微信公众平台:CHINALONG_MILANO
请关注我们,获取最新的旅游,机票,游轮特惠信息
门店地址:Via A.Fioravanti,28(Ang .Via Messina)20154Milano

为什么不是周末呢?那里现在下雪不?后续还有没有呀?

现在哪里就开始啦?

寂寞有点冷 发表于 2014-10-28 16:46
为什么不是周末呢?那里现在下雪不?后续还有没有呀?

恩,铁力士山海拔高达三千三百多米,那里一年四季都有雪的。您是星期六有时间?请问您有几个人呢?

欧阳雪 发表于 2014-10-29 14:44
现在哪里就开始啦?

开始什么?下雪么?

米兰华龙旅行社 发表于 2014-10-29 16:44
恩,铁力士山海拔高达三千三百多米,那里一年四季都有雪的。您是星期六有时间?请问您有几个人呢?

...

12月份组织的话求带。。。。

米兰华龙旅行社发布于昨天 16:44
[quote]"欧阳雪 发表于 2014-10-29 14:44
现在哪里就开始啦?"[/quot...

是啊。那个马特洪峰是跟那边一样的吗?也是常年有雪吗?因为我要去哪里拍婚纱照

寂寞有点冷 发表于 2014-10-30 12:31
12月份组织的话求带。。。。

ok,那等您有时间的时候,欢迎打电话到我们旅行社咨询,331-7337120.或者可以添加我们的微信订阅平台,了解我们最新的旅游咨询。

欧阳雪 发表于 2014-10-30 18:16
是啊。那个马特洪峰是跟那边一样的吗?也是常年有雪吗?因为我要去哪里拍婚纱照
...

这个季节一般瑞士海拔只要超过两千米,就会有雪了。祝您新婚愉快。

米兰华龙旅行社 发表于 2014-10-31 09:24
ok,那等您有时间的时候,欢迎打电话到我们旅行社咨询,331-7337120.或者可以添加我们的微信订阅平台,了 ...

好的谢谢!

不用谢。。。