此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我的事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我跟我老公解紛有14年我真的沒有想到自己有今天?他從13年他開始騙我他在外面有女人他們租房子在一起他帶那个女人出去理由我也不知道後來那个女人她答电活馬我 我才開始知道事。後來我老公来跟我說他知道錯了給紀偉 後來我想想我們從2000年12月2日到現在算了吧 到現在我老公還是天天在一起?我想想问大家在怎麼辦?

先学好中文!

三人过你愿意就过下去呗,不愿意就拜拜啦,很干脆

楼主大概想说自己2000年结婚的,你老公外面有女人了,去年让你知道了,你老公向你认错,求你给他机会,但他们到现在还是天天在一起,而你自己不知道应该怎么办?
楼主,婚姻就象穿鞋,合不合脚只有脚自知。

帮你 改一改,不要生气,凡事慢慢来!,

我跟我老公 结婚 有14年,我真的沒有想到自己有今天。他從2013 年,他開始騙我,他在外面有女人,他們租房子在一起,他帶那个女人出去,理由我也不知道。後來那个女人她打电话骂我, 我才開始知道这个。後來,我老公来跟我說,他知道錯了,給个机会改正。後來,我想想我們從2000年12月2日到現在,算了吧 ,到現在我老公還是天天和那个人在一起,我想想问大家,现在我怎麼辦?

没有标点符号,看起来很累。错别字,没有关系,慢慢来!发帖子就是在学习,你的原文是,

我跟我老公解紛有14年我真的沒有想到自己有今天?他從13年他開始騙我他在外面有女人他們租房子在一起他帶那个女人出去理由我也不知道後來那个女人她答电活馬我 我才開始知道事。後來我老公来跟我說他知道錯了給紀偉 後來我想想我們從2000年12月2日到現在算了吧 到現在我老公還是天天在一起?我想想问大家在怎麼辦?

离婚并没有想象那么容易!
把钱控制在自己手里!最好不要让男人手里有太多的钱!
要试着强势!不能太顺着男人!
假期多创造一些家庭活动!
在法国目前出现很多家庭问题、夫妻矛盾!有些人有钱了心就变花了,有些人光顾着赚钱忽视了家庭!再忙也要多陪陪孩子,夫妻生活也需要经营,多关心一下家人!

有这毛病不好改,女人首先爱自己,自己感觉怎么好就怎样做

选择权在你手里木,所以说这句话说的真好,女人不狠,地位不稳。

大家知道嗎我有他的照片還有他的電話他家里的地址   那个女人有兩個兒子了還有麗芬的她的以前的老公也是開餐館的孩子也給老公了?我現在該怎麼辦那個女人天天跟著我老公在一起的我該怎麼辦請大家幫幫忙?我該把他照片放進去嗎他地址也放嗎?