此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 希望我的老公会明白!

游客  发表于 2014-10-25 01:30:36 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我受够了你的那种没有教养,文化的性格!对老婆是垃圾,对别人和你的家人和对我的两种性格!
但是因为你的各方面的优点:
勤劳.刻苦.节艰苦的性格....(是农民的可怜穷人出来的性恪)
但是真的是不适合我!咱们离婚吧!所以的纸张我会帮你办整齐!,(当然你的父母要求来法,和要求有法国居留,和你的那个理发店的弟弟媳妇和所有人的想法,我都已经尽量在你的背后帮忙)你的目的已经达到!对吗?垃圾桶?我忍受你,并不是我怕你!
也许你已经知道,所以你的心里变态!所以你天天骂我是猪:我都忍:因为我为了我的孩子!但是如果你生病死了,我真的是为了孩子我很伤心:因为你是他们的亲爹!但是谢谢你不要老是骂我去死:我死无所谓(我法文好,去买安眠药就可以一觉睡永远了)但是为了孩子:垃圾的 臭农村出生的:我忍耐你:并不是我怕你:我是为了孩子!相信有一天你病死了(你这个酒鬼,酒十肉,
(偶尔叫你吃蔬菜,你骂我:去死吧,)
我会哭的:因为你的命好!有这么几个乖孩子;希望你看到这个文章:好自为之(知)
因为离婚以后:希望在今后的日子里:我是决定不想再见到你!垃圾桶的男人:给你面子:不是怕你:是为了孩子!
女人:活着是为了下一代!否则
所有的女人还是喜欢独自一人过下半辈子!
对吗?
不对的话,请求指点我!
(一张正本的纸张它非常重要:丢失了!太可惜了!)
一个聪明的人,如果没有下一代聪明的接班人,是不是更可惜!因为我们是全世界最聪明的动物!
离婚吧!
聪明的女人!你不再是可怜的女人!
你好毒,想自己老公死?离婚不就完了嘛。何必说这些

不要怨别人,要怨就怨你自己,你们相爱过,是你自己的选择,或许也有人劝过你,是你自己往火里跳,不好可以在找个,何必这样子呢!祝福你幸福吧!活着都是幸福,你加油吧。。。

头像被屏蔽

合的来则合,合不来则散。底调,离婚不是什么好事

游客
游客  发表于 2014-10-25 03:02:08
和谐家园 发表于 2014-10-25 03:47
合的来则合,合不来则散。底调,离婚不是什么好事

看你写这些 你也好不了那里去 口口声声说别人垃圾  农村的  你不是农出生  自己想想自己的错在那

分手亦是朋友!

这么大的怨念,分开也许是好的

呵呵 当初的相爱都哪去了

分了吧,在一起天天闹,还是眼不见为净。

回复 支持 1 反对 0

不懂为什么女人总要用孩子来做借口,难道她们天真的以为小孩每天活在充满仇恨的环境下,还有幸福,安宁吗?

爱有多深  恨就有多深

匿名发布于11 小时前
[quote]"和谐家园 发表于 2014-10-25 03:47
合的来则合,合不来则散。底调,...

赞同,开口闭口农村的,农村人怎么啦?

也不看看自己。农村人哪里不好。是你没眼睛看上这样的老公。 别开口闭口农村人

Via Pagliotti,10082,库奥戈涅

也许你真的很委屈,可是你这篇文章不不让别人同情你,反而对你说出的话感到反感、什么是夫妻?你为什么结婚?