此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第38期【MissHu御膳坊精菜馆】试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

从接到组织方电话就开始雀跃,期待,这会是怎样一种味蕾惊喜呢?

MissHU

MissHU

晚上准时赶到餐厅,一进门就感受到了主人的用心,餐厅从装潢,摆设,餐具,甚至纸巾都在处处彰显着主人的对中餐的精致追求。和主人想真心做好“好中餐”的决心。

IMG_3824.JPG IMG_3827.JPG
第一道 :牛肉烧卖    南瓜虾仁煎饺
馅料十足,尤其大爱南瓜虾仁煎饺,南瓜和虾仁的美妙结合,即有南瓜的清香又不失虾仁的鲜美,点32个赞。美好的味道让无辣不欢的我直接放弃了辣椒蘸料,这个煎饺就是要吃原味才美妙。
IMG_3830.JPG IMG_3829.JPG IMG_3831.JPG IMG_3832.JPG
第二道:芋圆山药
芋头软软糯糯的,被追求完美精致的大厨染成了紫色,配上陈皮细丝点缀其上,酸酸糯糯的,很爽口。山药蒸的脆脆的,上面淋着大厨精心熬制的山楂酱,直教人胃口大开啊
第三道:炝拌豆腐丝
看起来很普通的样子,不过味道实在是太过惊喜了,豆腐丝,香菜和酱料的完美结合,美味强烈而不冲击,一切都是刚刚好
第四道:爽口拌菜
腐竹、木耳、芹菜、胡萝卜,藕片,花生米,小蘑菇,在大师傅的妙手下,把最清爽的味道呈现出来。别看只是道素什锦,大厨还精心摆盘了,真的很用心哦
第五道:炝拌黄瓜
给无辣不欢的我眼前一亮的惊喜,嫩绿嫩绿的小黄瓜淋上香香的辣椒油,清爽的口感加上刚好的辣度,为后面的主菜彻底开胃啦
IMG_3836.JPG IMG_3828.JPG
第六道:蒜爆安斯牛肉粒
第一道主菜,从摆盘就能看出大厨的用心,精心雕琢的玫瑰,让我们都不忍心开动啦。精选上好牛里脊肉,配合事先腌制的蒜粒,再佐以黑胡椒爆炒,想不好吃都难啊。
第七道:鹊巢松子鸡米
仔细看的话能发现雀巢是超细的土豆丝堆砌起来的,光想想就很高难度了。鸡肉鲜嫩,松子清香,青椒爽口,最后大家把摆盘的cheese也一并干掉啦。
第八道:油浸鱼
吃起来有点像清蒸鱼,但是鲜味更足。听说这道菜也是很讲究的,鱼需要在油里充分浸熟,连平时不爱吃鱼的我都停不下来了,真的好鲜美。
第九道:蒸酿豆腐
大师傅的新菜。肉丸鲜美,豆腐爽滑,肉丸的鲜味侵入到豆腐里,堪称完美的结合。
IMG_3846.JPG IMG_3847.JPG
第十道:罗汉斋
各种素菜搭配起来,相得益彰。
十道菜各有各的美味,各有各的惊喜。十全十美试吃活动圆满落幕。美食盛宴之后,40年厨厨龄大师傅来问我们的试吃感受,能够体会得到他对每一个食客意见的重视,和不断制造美食惊喜的决心。老板胡阿姨为人亲切,让你很有一种回到家的感觉。
啥都不说了,有图有真相。
真的是盘盘净啊,你懂得。。。
最后还想说,跟着华人街美食搜索队,有肉吃

看大家回帖说求地址,不好意思,忘了最最重要的信息,距离圣心大教堂很近哦Miss Hu 御膳坊精菜馆
地址:3 rue Dancourt 75018

地铁:2号线 Anvers / 12号线 Picalle

评分

蓝鸟 0 + 5 感谢分享^_^

拍的不错,介绍的也详细

蓝鸟 发表于 2014-10-24 21:51
拍的不错,介绍的也详细

被表扬啦

我来了, 各种支持啊。。。。

蓝鸟 发表于 2014-10-24 21:51
拍的不错,介绍的也详细

什么时候我也想混顿吃吃

神头灵清兮 发表于 2014-10-24 23:17
什么时候我也想混顿吃吃

心动不如行动

先来一盘饺子填饱肚子  再吃菜

想想 我又饿了

暖Myriam发布于昨天 21:45
从接到组织方电话就开始雀跃,期待,这会是怎样一种味蕾惊喜呢?
...

餐馆在哪里呀'求地址哦

神头灵清兮 发表于 2014-10-24 23:17
什么时候我也想混顿吃吃

那就赶紧报名参加吧,组织活动的妹妹会专门抽选没有参加过活动的同学哦

3891011754 发表于 2014-10-25 10:35
餐馆在哪里呀'求地址哦

不好已经,竟然忘了这个
Miss Hu 御膳坊精菜馆

东方时空 发表于 2014-10-24 23:35
先来一盘饺子填饱肚子  再吃菜

我也觉得先上煎饺的顺序很妙,先垫垫肚子,再细细品味美食

3891011754 发表于 2014-10-25 10:35
餐馆在哪里呀'求地址哦