此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 别梦依稀 连载 (十七)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
别梦依稀 连载 (十七) 26.jpg
       写到这其实我都不知道该怎样写下去。我不知道别人会怎样看我?更不知道别人会怎样看兰?尤其是对兰的看法,是理解、同情或是?我不敢想象,站在兰的角度或许我们可以理解。这一生毕竟她已经失去了太多,爱情、婚姻甚至是一生的幸福兰都已经失去过一次。可能她认为不应该错过这一次她认为的最后的幸福。
       记得兰在诗歌里写过:“。。。。。。错过春桃的笑靥,没有夏荷的热烈,甘心做一枝秋菊,淡定的绽放,守住,这属于自己的季节”可是我是一个有妇之夫,我不属于这个秋季。 错过是我们的宿命。

如果这就是遇见
  文:若兰
上次擦肩而过时
是在千年以前
佛说千年之后
你我会在某一首诗里遇见
缔结一段尘缘
只是千年之中的每一次轮回
我都会历经没有结局的孤单
为了一次刻骨的美好
就对佛承诺
再苦的历练我也心甘
终于 佛兑现了他的预言
你如刚烈的长风
剪开我千年的憔悴
让我看见久违的蓝天
可我仍然不敢相信
这就是遇见
因为你如风的情怀
日日只在别人的枝头流连
对我的温柔视而不见
如果这就是遇见
我祈求诸葛亮借过的东风
会为我提前
我不想火烧赤壁
颠覆一切历史
只是想制造一点小小的混乱
然后借你的帆船
死里逃生
       (待续)

评分

六方会谈 + 1 太给力了~~
勒勒似了 + 3 好贴,我不支持谁支持!

宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。。。

评分

吴双雄 + 2 太给力了~~

人生不易,笑人等于笑己,尊重别人就是尊重自己。。。

评分

吴双雄 + 2 华人街有你更精彩:)

再回到從前

一個人的寂寞兩個人的錯

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

勒勒似了 发表于 2014-10-24 17:11
宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。。。

嗯,做过了后悔就没有遗憾,错过了后悔可能会遗憾一辈子。

勒勒似了 发表于 2014-10-24 17:12
人生不易,笑人等于笑己,尊重别人就是尊重自己。。。

朋友言之有理。谢谢你的理解和支持

谢谢朋友分享精彩的音乐

勒勒似了 发表于 2014-10-24 17:17
一個人的寂寞兩個人的錯

一个人的寂寞两个人的错。一样的经典。不一样的演绎。

勒勒似了 发表于 2014-10-24 17:58
世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天 ...

世界上最美的距离可能就是把距离站成永恒,把记忆和爱永远漂泊或定格在中间。

勒勒似了 发表于 2014-10-24 17:58
世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天 ...

世界上很多事情都是因为没有结果成为了最好的结果。