此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 在论坛中发现了中国男人的绅士精神

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

每个人对绅士的定义不同,在我眼中,绅士不是衣着多么正式或者在公众场合做作地想接近完美,绅士是拥有一个崇高的品德,大度的男人。
   我现在说的是那些好的中国男人。男人的宽宏大量是男人的魅力所在,不跟女人斤斤计较,懂得退让。关心并爱自己的女人,是聪明的男人。
   主动帮女生提重的东西;男女一起的时候,重活理所当然给男人做;出去约会男人买单。。。其实大部分中国男人这些都做得很好。你的绅士行为,女生可以选择接不接受(因为现在绝大部分女生很独立),但还是体现了你的优良素质。
   我认识一些年轻人很优秀,担起一个家的责任,凡事自己抗,为了照顾自己的家人。
   社会对男人的期望和要求高,对男人也比较苛刻。很多男人对女人很客气,一般也会口下留情,其实这是一种尊重,值得表扬!看了一些帖子的评论,对于美女还是长相一般的女生,大部分都是赞美,说话给意见也很委婉,很聪明,因为一般只要是女人,听到称赞,都会开心。反之,一些可怜的男人通常被评得很惨。还好他们心理承受力好。在一些帖子中,我觉得最man的是那些勇敢出来保护弱者的人。

偏题一下:
   我虽然没玩多久华人街,但是也知道了这里有好多敏感话题,只要提到意大利人好,或者出现地区的名字就会有激烈的评论。 我想说,请那些人冷静一点,不要神经那么敏感,其实发帖人的原意要么是发发牢骚要么是寻求意见,要么分享事情。在国外,我们更应该互相帮忙,不要欺负自己人。我觉得,在言论自由,大家可以有自己的观点的情况下,请不要带侮辱人,诽谤人的字语。不是所有人的气场都像你这么强大,在不了解那个人的情况下,过度的攻击会对人造成伤害。 请原谅我的心直口快。
   最后,我觉得,我们不用和老外比较什么,因为我们有我们的优势。虽不是所有男人都那么高大魁梧,但我觉得好男人的形象更高尚。我们女人也没有外国女人的黄金比例身材,但我们有我们的独特气质。我一直很骄傲我是中国人。

评分

too-leo 0 + 9 好贴,我不支持谁支持!
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!
Steven_chen + 2 楼主肯定是单身。
alexzou 0 + 5 感谢分享^_^

你被骗了! 他们马上可以化身为狼

沙发我座上了吗

薄荷叶子 发表于 2014-10-23 22:53
你被骗了! 他们马上可以化身为狼

他们只能嘴上说说

头像被屏蔽

CELINE...发布于23 秒前
[quote]"薄荷叶子 发表于 2014-10-23 22:53
你被骗了! 他们马上可以化身为...

嘴上说得好听, 背地里不知道怎么想得呢...

头像被屏蔽

流氓路过

CELINE...发布于6 分钟前
每个人对绅士的定义不同,在我眼中,绅士不是衣着多么正式或者在公众场合做作地想接近完美,绅士是拥有一个...

你依然还是那么迷人!请问冬天到了,你有暖被窝的人了吗?

薄荷叶子 发表于 2014-10-23 22:55
嘴上说得好听, 背地里不知道怎么想得呢...

那是他们的问题。 女儿必须要独立思考

海南统帅 发表于 2014-10-23 22:56
哈哈!你xx狗xx!我也是绅士了

呵呵。。。你自己觉得是就好了。

头像被屏蔽