此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 1个月宝宝吃多少奶粉

游客  发表于 2014-10-22 20:40:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在宝宝一个月多几天,今天带他去打预防针,也问医生了几个问题,然后医生说我150ml给吃的太多了,因为我在月子的时候,月嫂到了快第三个星期,就开始给吃150了,各位宝妈们,你们宝宝30天的时候都给吃多少奶粉了???要是我现在真的过度喂养了,那我现在怎么办呀?再给吃120,宝宝能接受不?
我家宝宝才出生17天现在有时候都能吃120了有时候90,我自己也觉得多,但是宝宝饿了你不给他吃饱他肯定要哭的,如果他自己吃饱了你在喂给他他也会不吃的

我妈说宝宝能消化的好的话150没问题

慢慢减下去 没关系的。有时候宝宝叫了不一定是饿了。其实我们中国人的想法都是宝宝能吃多少就给他多少。医生是不同意这点。我儿子月子里月嫂有时候给他喝120 有时候150。3 个小时一次 然后都有吐奶。后来我问医生 医生说不可以 这样会撑坏宝宝的 120 的话一天不能超过6 顿 150 t一天不能超过5 顿。后来月嫂走了 我自己带 我都按照医生说的次数给他喝。现在都不吐奶了。

150是两个月的量。。。

月嫂是会给宝宝喂多的 不过如果宝宝能吃得了就给他吃。没关系的

游客  发表于 2014-10-23 14:02:22
应该没事的,记得以前我家孩子刚满月到网上睡觉给吃180,吃完就是不睡在那里闹吃手指,没办法又给泡了120的奶他拼命喝玩就甩头就睡了,后来每次睡觉就给泡300都喝的差不多,体检那里我都说平时的量

游客  发表于 2014-10-27 22:04:13
游客 87.231.93.x 发表于 2014-10-23 13:02
应该没事的,记得以前我家孩子刚满月到网上睡觉给吃180,吃完就是不睡在那里闹吃手指,没办法又给泡了120的 ...

不可以吃这么多的'小孩的胃会给撑坏的、你给吃的太多太啦
我家怎么相反的 现在2个月15 天 一天5个奶瓶120ml 有1.2次还只有喝90ml。我觉得太少了。医生说舌头有白苔 开了些要洗舌头。但也不见好。我 家是女宝宝 36 周生的(比预产期早一个月)。是不是胃口会比到预产期出生的宝宝小阿。还是要换奶嘴。感觉有时候宝宝吸不住奶嘴。吸累了不想吃了?还是要换奶?宝宝很难打嗝。出生到现在打嗝次数只有3次。吃完奶有时会打冷嗝。有经验的妈妈支支招。谢谢

没关系,我家现在也是一个月多一点,在医院时就喝120了,出院没几天就150,医生说一天不超过6次就好,记得老大当初也是这样,不用担心

游客  发表于 2014-10-28 10:16:01
我家儿子出生3天都喝70了

我家快两个月了120-180都有 看他睡眠质量了能吃就吃 吃饱了他自己也会吐出来