此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 男人,收起你可笑的大男人主义好么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我从来不是依赖别人的小女人,更不会对男人撒娇,这些对我来说都太矫情..
但是我绝对不是武则天那种霸气外侧的女人..
我固执,固执的心甘情愿,固执的想要的只是相濡以沫,固执的认为夫妻要的就是同甘共苦..
但这些都不是我就应该妥协的理由.
为什么总是让我听你的吩咐,为什么你告诉我的都是你的决定,而不是让我参与到讨论的过程?
为什么你叫我做的事情就必须毫无理由的立刻去做,如果没有立刻满足你的要求你就不耐烦了,为什么从来不顾我自己是否有事要做?  为什么你总认为孩子应该就是我照顾?  为什么别人叫你帮忙的事,你总是义不容辞,而我开口的,你总是一拖再拖,最后的最后,我靠的还是我自己..为什么你总觉得我带孩子其实很轻松,就像在玩一样..为什么你没看到我疲惫的一面?  为什么你总是认为我的付出是理所应当?为什么你对别人客客气气,对我却连3秒的耐心都没有?为什么你有心事从来诉说的对象都不是我,而是你的朋友?   为什么你总是把空闲的时间都留给你的朋友,和他们在外面喝酒?
请不要再用你那可笑的大男人主义对我,可以么? 我忍让,我迁就,只是因为我在乎.. 而不是因为我是个没主见没想法的人,我只是在你面前收起我了乖张的性格,就是怕伤了你的自尊心..  我不愿意别人说我多能干,多厉害,我更希望的是你得到他人的认可.  女人太能干,只会衬托她身边的男人多无能,   我怕你会想多,然后伤了自己的自尊心..  
我始终认为一个女人的价值不是体现在她有多少能力,而是取决于她身边的男人如何..
可为什么你却从来不懂?   
难道相濡以沫不好么?

为什么男人都这样,我家的和你说的也都这样,你心里的苦我能理解。善代自己吧女人,这都是命

有多远走多远啊…

这样的男人要注意了啊 如果女人不强势起来 后果很严重啊 找小三是小事 离婚是大事了 解决办法是 自己的事情尽量办了 他的事也给办了 家庭照顾好 尤其是老公的胃 穿什么衣服也可以给包办。最后就是离不开你  就是女人强势起来 当然他的面子你得照顾好。尤其重要!

每天5:30起来上班到下午去asilo接到小孩才回家,回家2个小时又马上做饭,中间还要洗衣服,打扫卫生,几乎没有自己的时间,再苦再累都无所谓,可是我家的还是和你说的一样,我这是自虐吗?

我也是老婆比我会做生意,
我太不长进了,
但是很多时候主意还是我出的,
要是老婆也有想法的时候,
我一般就要听她的,
没办法她比我会做生意,
听她的心甘情愿,有时候觉得....
还是听她的好,哈哈。

别鸟他,对男人太好,他就蹦跶起来。凉他几天,如果在你不和他说话的情况下,他要是就带相好,估计你们以后的日子更难过。

cryツ眼淚发布于1 小时前
为什么男人都这样,我家的和你说的也都这样,你心里的苦我能理解。善代自己吧女人,这都是命

真的有很多说不出的心酸..心甘情愿换来的只是男人的理所当然..何必呢..

薄荷叶子发布于1 小时前
别鸟他,对男人太好,他就蹦跶起来。凉他几天,如果在你不和他说话的情况下,他要是就带相好,估计你们以后...

带相好是不会..至少现在的他还不会..只是他思想里的大男人主义观念很重,什么都要我 顺着他想法走,而我说的,最后都会被他反驳..然后他都是对的,我就是错的..

刘邦的无奈发布于1 小时前
我也是老婆比我会做生意,
我太不长进了,
但是很多时候主意还是我出的,
要是老婆也有想法的时候,
我...

每个人性格都不一样..你觉得听老婆是对的,可他觉得我都是错的,他自己是对的,我和他念叨,他觉得我啰嗦,出事了之后才会说我是对的,可是好了伤疤忘了疼,下次又是按照自己思想做了..呵呵

10字路口发布于1 小时前
每天5:30起来上班到下午去asilo接到小孩才回家,回家2个小时又马上做饭,中间还要洗衣服,打扫卫...

不是,因为你所有的支撑点都在孩子身上..或许你比我能承担,比我想的开..

温存㈠丝暧发布于1 小时前
这样的男人要注意了啊 如果女人不强势起来 后果很严重啊 找小三是小事 离婚是大事了 解决办法是 自己...

没用的,他家就我会说意大利语,他妹读书什么都是我去弄,家里要翻译什么都是我去,我自己的事情自己做,就连大肚子的时候衣服全是我自己手洗,给大女儿洗澡也是我自己一个人挺着肚子,每3个月固定给他换牙刷,3,4天给他洗一次毛巾..把卫生都弄好,我家开工厂,马桶,厕所纸,垃圾什么都是我自己弄,我一个人洗4个人的衣服..我付出的还不多么,可是什么都没改变,他要我打电话给老外,我说等下,他立马 不耐烦,然后说不要我打了, 然后打电话给他朋友,让他朋友给老外打电话..呵呵,我有时候觉得自己不是嫁做人妻,而是应聘到他家做免费杂工..

zheng1966发布于1 小时前
有多远走多远啊…

越走心越累..坚持的理由只是顾及孩子

他在你面前彻底没自信了,但他的朋友们给了你不给他的面子,女人有时候也要弱一点,看你文采就是个雷厉风行的女子,你男人hold不住了