此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 波尔多附近的DUNE DU PILAT,久仰大名 果然名不虚传!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

DUNE DU PILAT,古老又神秘的一个地方,曾经有游客在沙堆脚下发现公元前800年的文物,这个完全天然被风吹起来的沙堆高达100到117米,更是‘将爱情进行到底’的拍摄场地。森林的一边非常的陡,现在为了方便大家上上下下按了台阶,鄙人当然是不会去爬楼梯的,那多不好玩,到了顶端,那种一览众山小的感觉帅呆了!海的这面没那么难爬,可是海边玩完翻坡回去的路程还是让我累不堪言,太高了,鄙人中途休息多次终于到达平顶,下去的路终于好走多了,心里想回去的路怎么没装个楼梯台阶什么的呢,玩累了回去的时候看到台阶那是多么的温馨啊!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

威士忌☆加冰 + 3 助人为乐^_^
兰沁 + 2 太给力了~~
齐天大圣LHY + 3 太给力了~~~

两年前去过,边上的阿卡雄镇海边可以游泳

怎么感觉没以前高似的

从上面往下跳着下来很好玩,速度也快

感謝分享

请问你是从arcachons坐bus过去的吗,本来想11月1号过去的,可是节假日bus没有

怎么没有看到那些跳伞的
,那个好玩

齐天大圣LHY 发表于 2014-10-21 11:23
  两年前去过,边上的阿卡雄镇海边可以游泳

都可以啊,前天28度,我们都有游泳,要不枉称小鱼了!

齐天大圣LHY 发表于 2014-10-21 11:25
  怎么感觉没以前高似的

从上面往下跳着下来很好玩,速度也快 ...

好多小孩子这样玩,在森林陡的这一面,我游泳累死了,好不容易爬上来,可没力气跑下去了!

小小鱼儿 发表于 2014-10-21 18:02
都可以啊,前天28度,我们都有游泳,要不枉称小鱼了!

哈哈,没图没真像哈~~~

小小鱼儿 发表于 2014-10-21 18:04
好多小孩子这样玩,在森林陡的这一面,我游泳累死了,好不容易爬上来,可没力气跑下去了!
...

没力气跑,就把头抱着往下滚,当时我们去的真有两女孩抱着一起滚下去的,太吸睛了~~~

liseztj 发表于 2014-10-21 16:42
请问你是从arcachons坐bus过去的吗,本来想11月1号过去的,可是节假日bus没有 ...

我们开车过去的,是 http://www.huarenjie.com/forum.p ... 2%E5%B0%94%E5%A4%9A
这个路线

战绩优秀 发表于 2014-10-21 16:45
怎么没有看到那些跳伞的
,那个好玩

没有看到哎!
要是能有机会试试多好啊!

齐天大圣LHY 发表于 2014-10-21 18:12
  哈哈,没图没真像哈~~~

没人给我拍啊!很可惜!

开车去有 详细 地址吗 老大

lrz 发表于 2014-10-21 21:33
开车去有 详细 地址吗 老大

这个地址的前面几百米有个沙丘的停车场,4欧一天好像,55 Avenue de Biscarrosse, 33115 La Teste-de-Bucha