此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 达夏是只猫之然而你永远不会知道……

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

李翠花从中国偷渡到法国已经5年了,学会了简单的法语,借了签工在巴黎乡下的一家中餐馆做跑堂。翠花长得普通不爱说话今年27岁,出国到现在没谈过恋爱,前两年的工资用来还借来的偷渡费,后来的工资又要寄回家供弟弟上大学,翠花很辛苦没什么积蓄,但她从来没有怨言。
翠花住在餐馆的楼上,房间狭小,但至少这是属于她个人的小天地,关上门这就是属于她一个人的大世界,可以为所欲为。晚上收工后翠花躺在自己的小床上,常常感觉寂寞。她也上网,下载AV,她还偷藏厨房里的黄瓜,或许是为了美容吧,呵呵。
达夏常常蹦上窗台和翠花一起看AV。翠花看到达夏都会把她抱进房间,抱在自己的怀里,一起盯着屏幕流口水。达夏不喜欢苍井空,觉得喜欢她的屌丝很低端,他比较喜欢Rio,很可爱。而翠花也在寻思着加藤鹰的神之手到底有多厉害。

第一次听到达夏说话是因为看Rio的AV看到一半的时候翠花太累想睡觉想把电脑关了,达夏急了就喊:“住手,正精彩着呢!”翠花大吃一惊,她没有关电脑,陪达夏一起把片看完。从此他们变成了无话不说的好朋友。翠花知道了达夏是一只没有主人的猫,住在附近的公园里,但不愁吃的。达夏也知道了翠花的一切,她的快乐她的烦恼她的疲惫她的月经期她出国前的前男友……
达夏喜欢听翠花唱歌,每当翠花唱完你是哪天边最美的云彩让我用心把你留下来,达夏都会很默契的接到——嘿!留!下!来!!

原本翠花一下班就躲到自己的房间玩电脑,自从认识达夏以后,她也变得爱出门了。下午下班了如果天气好,翠花就会去公园找达夏,她和达夏逛遍了这个小城市的每个角落,才发现这个城市原来有这么多美丽的地方。达夏总是打滚飞扑,追着蝴蝶满街跑,逗得翠花咯咯笑。达夏也因此感到开心。

达夏问翠花:“你见过大海吗?”翠花说:"见过,偷渡的路上见过地中海,蓝蓝的,像哆啦a梦的屁股!”达夏说:“我没见过海,好想看看。”“其实我也好想去看看,等明年夏天吧,餐馆关门,我带你去戛纳!”

离明年夏天还有大半年呢,可是达夏每天都很亢奋,他的思绪就像脱肛的野马(对,脱肛的野马)想象着大海的样子,想象这大海里美味的鱼,想象着身材性感的比基尼妹子……他觉得每过一天都离梦想近一点,连睡觉都会笑醒。

日子还是一样的过,他们一起聊天一起玩耍一起看AV,总之,认识彼此以后日子变得美好许多,还有那个美好的约定。

有一段时间,达夏发现翠花开始打扮自己,常常不在房间,也不怎么看AV了,总是对着手机傻笑,达夏莫名的感到忧伤。但他没有问,他也不知道自己为什么不问。

6月的时候翠花对达夏说:“我要离开这个餐馆了,我要结婚了!”
“好突然~!”
“他有居留,有一家餐馆,我必须嫁给他!"
"哦。”
“你放心,8月份我会来找你,带你去看大海的!”
“哦。”

翠花搬走了,房间很快住进了一个二十来岁的小伙子,应该也是个跑堂,达夏每次蹦上窗台都会被他恶狠狠的赶走。其实达夏只想看看,翠花回来了没有。

六月过去了,七月过去了,八月过去了,九月过去了……翠花却再也没有出现。

达夏还在公园等,追逐蝴蝶,看到人会喵喵的叫,没有人听得懂他在问——翠花回来了吗?

然而你永遠不會知道 我有多麼的喜歡
有個早晨 我發現你在我身旁
然而你永遠不會知道 我有多麼的悲傷
每個夜晚 再也不能陪伴你

當頭髮已斑白的時候 你是否還依然能牢記我
有一句話我一定要對你說
我會在遙遠地方等你 知道你已經不再悲傷
I want you freedom like a bird

然而你永遠不會知道 我有多麼的喜歡
因為有你 等待也變得溫暖
然而你永遠不會知道 我有多麼的悲傷
在你心中 我還沒有名字

评分

正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
一心一意555 + 3
眯眯眼 + 3 达夏加油!再被甩50次就练成金刚不坏之身了.
般若船 + 2 原创内容,值得推荐!
civetta + 3 太给力了~~
双刀流星 0 + 5 太给力了~~
蓝鸟 0 + 5 原创内容,值得推荐!
疏影横笛 + 2 华人街有你更精彩:)
毋忘我 + 3 加油啊 达夏 你一定会等到的
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)
红糖水 + 4 原创内容,值得推荐!

还是那只喝咖啡的猫?不放糖?

女人的话不要相信尤其是漂亮女人!这是谁他妈说的?

大歪歪发布于1 小时前
李翠花从中国偷渡到法国已经5年了,学会了简单的法语,借了签工在巴黎乡下的一家中餐馆做跑堂。翠花长得普...

支持翠花,因为法国禁止人曽交。

红糖水 发表于 2014-10-20 19:03
女人的话不要相信尤其是漂亮女人!这是谁他妈说的?

谁的妈妈?

Moretti 发表于 2014-10-20 19:17
支持翠花,因为法国禁止人曽交。

遵纪守法好移民。

张无忌他妈说的。。。。至理名言

红糖水 发表于 2014-10-20 21:25
张无忌他妈说的。。。。至理名言

女人的话不能信,所以你肯定骗我了 一定是他爸爸说的

大歪歪 发表于 2014-10-20 21:29
女人的话不能信,所以你肯定骗我了 一定是他爸爸说的

我不是漂亮的女人,所以还是可以相信的

红糖水 发表于 2014-10-20 21:36
我不是漂亮的女人,所以还是可以相信的

女人的话不会能信,你又在骗我对不对?

大歪歪 发表于 2014-10-20 21:37
女人的话不会能信,你又在骗我对不对?

"漂亮"的女人说的话不可以相信,你这孩子怎么就一根筋阿。孺子不可教也。。

红糖水 发表于 2014-10-20 21:40
"漂亮"的女人说的话不可以相信,你这孩子怎么就一根筋阿。孺子不可教也。。 ...

因为糖姐最美了!

大歪歪 发表于 2014-10-20 21:43
因为糖姐最美了!

那就是说,我的话你不相信咯?。。
活该没人要

红糖水 发表于 2014-10-20 21:44
那就是说,我的话你不相信咯?。。
活该没人要

糖姐只有你跟我玩!!

大歪歪 发表于 2014-10-20 22:39
糖姐只有你跟我玩!!

你还想谁陪你玩儿阿?人家中国有事情回国一段时间很快就回来了。
你后妈可能也忙吧,毕竟有弟弟妹妹不是?