此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 牛B轰轰的我等了3个多月再考路考,没有错误,可还是没过

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

来这儿与大伙分享的时候我已经很看淡了,可搞不清为何还没过,明天上图,法国考官有这么变态的吗

本周5 ,10月17号下午4点一个阳光特别高照的日子,在Tournon考的路考,考官是个老头,看到老头我有种亲热感,想想这回就不用再紧张了:
  开了半个多小时, 因为现在新考的内容又加了,定点停车和倒车, 全都一次搞定了, 考完后,心情特好,因为我感觉没有哪儿搞错,没压线,在stop有停,有让右方车,30,50,70,的地方都没超,5档都有开了,还有太阳挡板都有用到了,有自行车也是打了灯,让了的,问的2个问题也超简单,都答对了, 我同去的驾校教练也很是高兴我这次表现,因为他知道我自己天天开车去店里的,也是他觉得开得很好了的学员

可不知道为什么,那个考官在我考完后一个人在车坐位里呆了10 来分钟的样子,我想,你这老头在看我个从资料吗,算个分要这么久吗。后来他出来了,好像也很高兴的和我们握手说再见了,

回来时,我直接把钱结算了和驾校,222,想想真是很2的数字, 因为我后来上了2 次课(78X2),+考试70元,连书都还给驾校了,本来想想这回拿个30分吧

昨天也就是周6,收到了一个信封,很厚,我一想,我成绩有这么快寄来吗,
打开一看, 又是圈了个insuffisant,   还已为搞错了,看了一下日子,没错,还写着17分,就是17分和上回差不多

但没有标一个E,因为没有错误,但分数加来加去就17分,那个死老头给我好几个1分的,还有一个0分的。 上次是个带纹身的,给了2个E都还有16.5分,

现在知道法国比中国更神奇了,不过我已无所谓了,因为我还是每天该做什么就做什么, 可想不通的是220 euro,我得修好些手机才能挣回来啊,真是烧钱的事,第3回不知道是何时考......

游客  发表于 2014-10-19 19:11:26
那你开一次多少钱

游客  发表于 2014-10-19 19:14:10
法国驾照还真难,我也考了2次没过、现在不知道要等多么才能考。

李弗朗斯发布于2 小时前
来这儿与大伙分享的时候我已经很看淡了,可搞不清为何还没过,明天上图,法国考官有这么变态的吗

...

我要对你表示深切的慰问,其实我也很纳闷,你有没有问过跟车教练,到底什么问题,为什么分数会这么低,会不会你有什么坏习惯?不过也有可能考官的问题,我记得那时候你鼓励我考code,时间很快,我这个月27号就路考了,愿上帝保佑我,也保佑你第三次成功

我开一次2小时,每小时38euro  , 因为我自己天天开,所以考前,教练不好意思就要只要我开了2次,
教练说我没什么哪儿不好的,除了有时换档时会把离合踩久点以外

游客  发表于 2014-10-19 23:08:51
李弗朗斯发布于半小时前
[quote]"游客 88.188.163.x 发表于 2014-10-19 19:11
那你开一...

你那是几区、这么便宜、我这78区贼贵开一个小时53

38欧一小时应该是乡下吧 我老婆刚考过来 开了45个小时 考了2次 开车一个小时33块半 在乡下 离巴黎150公里

考了2次都没通过 应该不是考官的问题把 不可能2个考官都给这么底的分数把 一定是你自己有些地方做的不够到位吧 有些考官是严格点 我考了3次 第二次有个e 停车位时跟旁边靠的太近了 不过算起来有25分 第三次考出来了26分

这个....除了运气不好外应该也有驾驶上的问题吧。继续努力吧,考前多还几个教练可以多知道哪里不足

考的时候有没问 考官跟教练员 安全带系好没 这样就会加1分

很多会开车的人就是存在这个问题的
因为你已经比较熟练了   感觉都很OK
但是实际上 考驾照的时候  就是要稍微装一下的
因为实际上驾照的要求 和我们现实生活中是有差的
比如说  高速上 的车距 要保持的很远
然后每次换道
其实你很清楚 这样换道很安全
但是考试的时候 必须装一下  头要左看看  右看看
让老师感觉到你的仔细
我之前跟我考的有个先生也是这样  开车完全没出错 也是因为分数不够 而没拿到

就是这样的要跟考官聊得来,错了也会给的,都是考官一念之间

懂你的人,顶一下。下次一定要记住动作,细节到位,头一定要转向。祝你好运

26分还考不上 我24.5分也过了啊