此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻医问药] 13区东京楼的男妇科医生

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
上次听姐妹说13区东京楼有个男性妇科医生  说是脾气不是很好的  多问两句 就似乎不开心  有去看过的姐妹 知道是如何收费的吗  听说妇科医生的收费是比全科医生收费 要贵的  因为本人没有福利   所以在此打听一下  谢谢大家

抢占沙发,不知道,我去看的是法国医生,态度好,做的阴镜才花了50欧,有福利可以报销

还行吧。我一直都找他看啊,

另类男,怪癖男一枚,本人深有体会。

lucy露茜 发表于 2014-10-19 18:21
抢占沙发,不知道,我去看的是法国医生,态度好,做的阴镜才花了50欧,有福利可以报销 ...

阴镜  是不是阴超啊  很可怕啊 我上次就是因为流血去了医院 做了阴超  后来上厕所就一大滩的血出来了  因为我没有福利 又久久怀不上 听朋友说他那不错 就是脾气怪了点 所以过来问问

好运一生 发表于 2014-10-19 19:29
另类男,怪癖男一枚,本人深有体会。

你在那看过啊  收费是怎样的呢 亲   朋友也说他脾气不好 因为朋友有百分百福利  我是一点福利都没有 所以想问问收费问题

龙大伯母 发表于 2014-10-19 19:09
还行吧。我一直都找他看啊,

亲 请问他的收费怎样 贵吗  因为我没有福利  如果一直找他看 怕价格太贵  我负担不起

那个医生叫什么? wang yingyang 吗?不知道是不是我知道的这个?

sophie951 发表于 2014-10-19 19:35
那个医生叫什么? wang yingyang 吗?不知道是不是我知道的这个?

不知道叫什么名字 反正是个男的 有些年纪了  脾气不好 他那边还可以做B超的  是在13区观音庙楼上 一楼的  我想问问收费问题  谢谢

翁大人 发表于 2014-10-19 19:33
亲 请问他的收费怎样 贵吗  因为我没有福利  如果一直找他看 怕价格太贵  我负担不起
...

不做B超的话正常诊费。在他那儿拍的话50多欧。不过说实话。到他那儿了。又是妇科病。不照一下B超也不行啊。所以基本一去就50多欧的

翁大人 发表于 2014-10-19 19:31
阴镜  是不是阴超啊  很可怕啊 我上次就是因为流血去了医院 做了阴超  后来上厕所就一大滩的血出来了  因 ...

我是去看宝宝的,不会啊,不疼。

龙大伯母 发表于 2014-10-19 19:39
不做B超的话正常诊费。在他那儿拍的话50多欧。不过说实话。到他那儿了。又是妇科病。不照一下B超也不行啊 ...

因为之前听朋友说 妇科医生是全法收费最贵的医生  全科医生比较便宜 所以 呵呵  如果是正常收费加B超的话  50多欧 那也不贵  伤的起 呵呵  要是一百来欧 确实肉疼 因为之前流产  又很久怀不上 所以想去看看到底什么原因  亲 有没什么建议呢

游客  发表于 2014-10-19 19:44:24
我去过医生挺好的
翁大人 发表于 2014-10-19 19:42
因为之前听朋友说 妇科医生是全法收费最贵的医生  全科医生比较便宜 所以 呵呵  如果是正常收费加B超的话 ...

可能是堵塞的原因。,个人觉得他技术还不错的,来法20几年了。一直他看。也找他流产过。亲。试试吧。

他是我家、家庭医生、他脾气坏、但是看的很好