此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 你们的跨国婚姻中有来自外界的压力吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

本来就是在法国留学认识老公才留在这边的,昨看到别人写的一篇关于她家人反对她和她的男朋友博文。心里感慨很多,想想我和老公刚开始的时候也遇到很大的阻力。家人朋友会担心以后会不会幸福;

旁观者觉得我太虚荣,放着好好的中国人不要,非要找个老外。以后会不会幸福,只有去试了,自己走过才会知道,没有人可以预知未来;选择跟他在一起,因为他爱我而我刚好也爱他,并不是因为他的肤色。一个问题本来可以有它最本真的解释,但是当人们意识到这个本真的解释并不是他们所喜欢的,他们宁愿选择相信自己内心杜撰的那个。

我的父不是思想特别开放的父母,刚开始他们也是极力反对我们,但是当他们真正了解了他这个人以后还是慢慢接受了他,虽然他们还是担心我们有一天会去别的地方生活。希望随着社会开放度的增加这种不是问题问题可以早点别被大家接收。

问问各位正在经营着跨国婚姻或跨国恋的街友们,你们有受到过来自外界的压力吗?单身的街友们也可以YY下

外界压力多多少少肯定是有的,但如果你老公对你好的话,也直得啊!所以楼主不要太在意 外界的眼光,只要有真爱是不分国界的。

和平星 发表于 2014-10-17 11:24
外界压力多多少少肯定是有的,但如果你老公对你好的话,也直得啊!所以楼主不要太在意 外界的眼光,只要有真 ...

国内会有亲戚说,贪慕虚荣啊,外国鬼子啊什么难听的

中西合壁也有许多美满婚姻,关键你自己感觉幸福就好。

回复 支持 0 反对 1

不管贪慕虚荣 或者什么老外 两个国家的文化差异 始终不一样 是 也许你现在是你侬我侬 一年后呢两年后 10年 但是以后呢 婚姻是一辈子的 别人劝你因为别人是过来人

最主要的是文化差异 思想也不同。外国人尤其是法国人离婚率高 实在是高 因为再婚很容易

楼主以前的帖子好象是说刚来法国5月未成年现在又说和法国人结婚。 这个有点矛盾啊。

ivyC发布于13 分钟前
[quote]"和平星 发表于 2014-10-17 11:24
外界压力多多少少肯定是有的,但如...

你当初选择他的时候,你就要做好这个心里准备,你选择谁这是你的自由,至于别人说什么好听难听的也是他们的自由,你也阻止不了

对我来说外界的压力从不是压力~~

表示在国内都不是一个地方的 爸爸妈妈都在反对呢。。。

只要真心对你好,肤色不重要,,,家人只要了解了就不会反对的,只是这个需要个过程

路过看看

人渣哪里都有,不论肤色,不是外国就没有好人,也不是中国就全是好男人。楼主要是找到了可以托付一生的人就好好珍惜,只要家人接受了,就不要管其他人怎么想。祝福一下。

老哞儿 发表于 2014-10-17 13:21
表示在国内都不是一个地方的 爸爸妈妈都在反对呢。。。

爸妈怕你嫁的远,舍不得你,我出国前爸妈就表示,绝对不接受黑人。

嫁给老外是苦是甜只有你自己知道。祝福你幸福永远。