此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 自私的妈妈。

游客  发表于 2014-10-16 21:31:40 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我妈她一个人两个月内生活费5000元人民币,可她拿到钱就没人影了,什么时候钱花完就打电话要钱,还说我们坏话,天下有这样的母亲吗?真的受不了了。
游客  发表于 2014-10-16 21:42:18
多么希望有个好父母。
游客  发表于 2014-10-16 21:47:31
父母虽然自私、但至少她生啦你.如果你可以帮你就帮她、天下父母没无双、好好珍惜

Résidence Ivry-Raspail,94200,伊夫里苏塞纳
真可悲! 我妈妈都是对我无私奉献,每天告诉自己, 努力奋斗, 等有能力,一定好好报答老爸老妈!对他们,特别感恩!

游客  发表于 2014-10-16 22:07:51
游客 92.90.26.x 发表于 2014-10-16 22:47
父母虽然自私、但至少她生啦你.如果你可以帮你就帮她、天下父母没无双、好好珍惜
...

说来话长,也珍惜过,为了以后自己不后悔努力过,可各种话题来欺骗钱,真的受不了有这样的妈。
游客  发表于 2014-10-16 22:13:13
游客发布于2 分钟前
[quote]"游客 92.90.26.x 发表于 2014-10-16 22:47
父母虽然自私...

诶、算啦、谁叫她是你的父母的、忍吧、总有一天她们会明白你的

游客  发表于 2014-10-16 22:17:13
游客 92.90.26.x 发表于 2014-10-16 23:13
诶、算啦、谁叫她是你的父母的、忍吧、总有一天她们会明白你的

六十多了什么时候会明白啊?
游客  发表于 2014-10-16 22:20:05
ANGELINE1987 发表于 2014-10-16 22:48
真可悲! 我妈妈都是对我无私奉献,每天告诉自己, 努力奋斗, 等有能力,一定好好报答老爸老妈!对他们,特 ...

你还没有报答中吧?以后你就知道的。
路过看看

游客 37.162.188.x 发表于 2014-10-16 23:17
六十多了什么时候会明白啊?

额,,,,60多了还开销那么大?拿去赌博了?

世上也是有些妈妈不懂体谅下一辈的。

一个月花这么多?

相信有这样的老人,但是也要看你妈妈生活在哪里了,如果是在农村, 两个月5000,稍显多了点,如果是生活在城市,两个月5000就算合适甚至节俭了。
另外,如果老人身体健康,什么时候给钱,给多少钱,你自己心里要有个数和主张。思维不要被你妈妈的电话影响了就行。
最后,好坏都是自己的妈,没有必要计较她说什么或者不说什么了。

我发现我是世界上最幸福的人  谢谢命运

感谢我有一双好父母,从来都是他们给予的多,我还的少,告诉自己将来一定好好报答他们