此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 勇敢的心心

[说出秘密] 你知道为什么大部分男人讨厌女人抽烟么?

勇敢的心心发布于昨天 11:24
[quote]"叶明敏 发表于 2014-10-16 11:20
那世上尼姑不很多?"[/quot...

那要看你对正经与不正经的看法了、我觉得大部分会吸烟的女孩都比较爱玩、那样也算不正经的话那我没话说

这个分析太片面了,好多都是女权主义的拥戴者~

其实别人怎样,不关你的事。你可以选择一个不抽烟不喝酒,但不需要评论别人怎么样。要尊重别人的选择,要戒她们自然会戒

说真的,俺也实在不会喜欢这样的女人哦。
无意冒犯抽烟滴女人喔。

别整啥情侣纹,等分手就该拍大腿了。

游客
游客  发表于 2014-10-18 00:49:44
勇敢的心心 发表于 2014-10-16 12:44
但是 第一次恋爱,女人很多时候会把男人当成自己的全部
第一次有人关爱自己,第一次有人照顾,第一次感受 ...

哥们,我老公问,你在法国?你的脑袋还好?他说吸烟只是对身体不好,法国女人很多吸烟的,排解压力或孤独…如果你真的爱她,一切都不重要,每个人都有过去,现在在你身边的才最重要。他让我说,你想要的白纸或者可以弥补的白纸,需要去找3,5岁的女宝宝,或者在肚子里的,然后上厕所,上学,你都要跟着,慢慢养,不然小心初吻没了,10多岁有的没有贞操了…17,8岁有的都堕胎了,此观点仅代表我老公

雾似柔纱1 发表于 2014-10-16 18:37
我想说:亲,难道你一直都活在掩耳盗铃或者是自以为是,“这样”的生活中吗?女人吸烟喝酒只能说是个坏习 ...

嗯嗯,赞一个,我记得我一个男性好友说了一句话,我记得很清楚,你的新欢是别人的旧爱

吸烟我不排斥,也不赞成,但是楼主的观点过于偏激和果断,有种女生吸烟为了保存冷静和解压。

勇敢的心心发布于前天 10:53
[quote]"伊桑 发表于 2014-10-15 23:49
讨厌女人抽烟的大部分男人思想还很保...

你这是刺裸裸的性别歧视!什么吸因就是坐台女这些旧思想、还是你接触吸因的女人就这一部分吗?你怎么不举某女律师某女大学教师抽因等正当职业抽因的女子,难道她们不是女人?意大利女人抽因比男人还多,难道意大利女人都是**?哪条法律规定男人可以抽因女人不可以?

如果一开始就知道那个她会抽烟。你也可以接受她。为什么还要分开。。。就只为了这个抽烟还是你。。。。。。

再说了。有的女的抽烟也不是为了男的开始。为了生活的压力也有的啊。你说呢

tiamo.nn. 发表于 2014-10-18 16:43
如果一开始就知道那个她会抽烟。你也可以接受她。为什么还要分开。。。就只为了这个抽烟还是你。。。。。。 ...

是哦,你说的有道理,或许只是在一起没感觉了,又不想自己有负心汉的形象,找个女人的错误,然后果断的换新女友。恩,还是你聪明,我怎么没想到?恩值得学习,以后分手要用智慧,不好的都是别人

头像被屏蔽

瞎扯淡,

吸烟有害健康,珍惜自己点吧。