此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第38期【MissHu御膳坊精菜馆】试吃活动报...

活动类型:
美食聚会  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
3 rue Dancourt 75018 Paris
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

华人街美食搜索队第38期【MissHu御膳坊精菜馆】试吃活动报名开始啦!

活动介绍
想要打开你“吃货的胃口么”~!
想要感受“白吃白喝”的快乐么!
想要在“芸芸众餐”中寻找到最令你满足的美味么~!
那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!
赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,简单一“点”,快乐无限!
走起!跟着华人街美食搜索队吃香喝辣尝鲜去!!

活动详情
本期华人街美食搜索队已锁定【MissHu御膳坊精菜馆精致中餐
餐厅位于小巴黎18区
地址:3 rue Dancourt 75018 Paris
M2 ANVERS
M12 PIGALLE
商家详情
40年厨年龄大厨为您掌勺中式大菜
融汇中华料理五湖四海之味
致力于弘扬美食之文化
饕餮美食·舌尖中国进驻巴黎蒙马特
一品中华美味就在【Miss Hu御膳坊精菜馆】

炝豆腐丝
雀巢松子鱼米
蒜爆安斯牛肉粒
罗汉蛋卷
松茸狮子头

小笼烧麦

留下试吃帖免费吃大餐
快来报名吧
试吃时间:10月23日周四 19h30
招募队员人数:6人
PS:为了感谢广大街友对美食搜索队的支持,我们每次将预留一个名额给之前试吃报告写得最好的街友~

报名方式:
非常简单,点击【我要参加】报名!当然如果回复本帖说一下中奖的理由,中奖几率更大哦!中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃活动,华人街将从报名成功的街友中抽取几名队友加入美食搜索队一起前往体验)

报名时间:
10月08日至10月22日
报名要求:
1) 你必须拥有华人街账号,是美食搜索队微博粉丝(新浪微博):
并且为了更好的通知大家请大家加入华人街美食搜索2小队 QQ群:273163109
2) 试吃活动结束当天晚上请发一条试吃活动的微博并配图@法国美食搜索
3)餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的食评~发布到活动结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!
鉴于之前有少数抽中的队友,吃完不写报告的情况。从本期开始,我们将严格筛选试吃队员,若再有“逃单”现象,我们将公布ID

接受广大街友的监督~请报名参加试吃活动的街友,仔细阅读“报名要求”~

咨询电话:01.44.61.05.23

已通过 (6 人)

留言 申请时间
暖Myriam

巴黎的大部分中餐已改良的面目全非,希望找到一个国内感觉的中餐,有,对,就是这个味道的惊喜

の﹏℡半温柔ゝ

我我我我。。。

Nichkhun﹎ 2014-10-19 21:17
Jiannie

关注超久,终于来巴黎能参加啦,选我选我看过来~

装修王

从小到大一直都是吃货,喜欢吃各式各样的美食也喜欢写写小短文。美食要好吃也要精致,短文要动人也要真实。这次看到精菜馆的照片,觉得一定会给我不一样的感受。求通过 ...

wx_BMF0Nbjm

微信:AAAAAAgyx

暂未通过 (26 人)

留言 申请时间
686982370 2014-10-20 23:07
黑白颠倒 2014-10-19 13:13
墨悲丝染 2014-10-19 10:19
yanbin721 2014-10-18 21:21
whoamikn 2014-10-18 14:00
Jeanne爱小川 2014-10-17 21:31
姜浩晶 2014-10-17 20:10
ZERO摄氏℃ 2014-10-15 08:51

逢吃必报,我是吃货,热衷于各种美食以及和朋友分享我所享受的美食

爱美食,爱分享,支持你们的活动!(来巴黎快一个月还没下过馆子…

这个有空,可以参加

想吃但是不会写

想了很多 由于过于羞耻 说不出口 … “重在参与” 吧…  这四个字跟我一样都属于出土文物了 霍霍霍

大小吃货通杀 爱厨房 爱美食 不能自拔了好么 ~

Plaza Provincias,28903,Getafe

美食搜索发布于4 天前
华人街美食搜索队第38期【MissHu御膳坊精菜馆】试吃活动报名开始啦!

[img]23669...

我要报名

美食搜索发布于4 天前

链接不存在啊

直接在网页上报名就可以了~

美食搜索发布于5 天前

我要求吃好。写报告。

我要报名

就是这样报名么,我要报名参加

吃货当然要报名啦;P

去吃过一次不好吃两个人没吃啥东西就花了100 多欧,太他妈贵了菜品太平常街友不要上当了,版主不要瞎忽悠了。