此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 对日子很难过

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
感觉做人没有意思 什么是夫妻 天天做工 就算做的怎么样也要去做 我自己什么都不懂 只懂做工 休息一天在家做家务 很累 生活没有意思 20年了 我都这么过 只懂的为家庭 压力太重啦 老公他也觉的自己吃亏 我没有能力养他 这样的日子还能过吗

我想帮出去 可是怕影响孩子学习 我的孩子很听话 不知道该怎么办

请朋友们给点见意

什么叫你没有能力养他,一个大男人,有手有脚,还要靠女人养?你应该把你的生活重心放在怎么让自己过的快乐,像这样每天做工做工,做一辈子,其他什么都没干,你不觉得亏吗?

建议多多出去购物。 那样就高兴了。  不要把钱看的太重。  生不带来。死不带去

如果一个男的,要你养他,还不如养个小白脸,看的舒服,还会讨好你。如果他不能为家做点什么,那你就过自己的生活吧,把小的带在自己的身边,给小的好的教育,不要把小的跟他在一起免得学他的样。为了小的,还有为了你自己!

往事都要多往好的方面去想,不管人在哪,一家人平平安安,身体健康,就ok

~~の星星の~~发布于12 小时前
感觉做人没有意思 什么是夫妻 天天做工 就算做的怎么样也要去做 我自己什么都不懂 只懂做工 休息一天...

你已经最棒了!
照顾好自己!
只有身体是自己的、
钱财生不带来、
死不带去!
qin照顾好自己、
不要让家人&朋友担心!

他也不是说不做事的人 可是他就是感觉我是透明的 有时候喝很多的酒 身体又不好 有时候喝得通宵 好像自己是单身是的 他想去哪里就去哪里 什么事都不尊重我 我下班回家 也很无聊 没有人说说话 不知道是不是我不够坚强 累了得时候想说说话 可是我没有 我们没有共同得话提 好辛苦 谢谢朋友们 不知道我是怎么了 他现在生病 腰椎间盘突出 不能做工作 还要去喝酒 天天喝咖啡

求勾搭,求联系方式,电话,邮箱,维信,QQ,陌陌,skype... ...

这种男人,非常自私,想必也没那么爱你,你给自己压力太大了

他还说没有发我得钱 他发他自己赚来得钱 有何不可 说我赚得钱他也没有发 因为他身体有病 腰椎间盘突出 还有高血止 喝酒对身体很大副作用 我骂了他  他很不高兴 说要打电话给我爸爸 还儿是我没有礼了 他说得很吃亏啦 已经没有搜畑了我就是要喝酒喝咖啡 他完全不会感受道我 好大的压力 我们正在供房 还有孩子 也要发 我想让他身体好的快些 可是他不理解我说我管太多 外面人说我你的老婆不如谁家的老婆 可是我自己感觉 卖房贷款也是我的朋友 钱不够也是我借 20年啦 家里如果需要大笔钱也是我借的 他只有 那些喝酒的 没有什么真正的朋友 这样的朋友 他什么事都跟朋友先说 那些酒朋友都比我好  是不是我管太多啦 可是我是人 不是铁 我需要理解我 在说我自己身体也不好 谢谢朋友们 这样的老公我该怎么办

谢谢朋友们 我说了这么多感觉心情好多啦 可是我很害怕夜晚下班回家对着他 如果回家他又出去喝酒 我又不高兴。如果他在家我又不想见他 很矛盾 还是工作好 把自己更累一些 觉得时间会好过些。

可怜啊 怎么跟我相反的阿

~~の星星の~~发布于昨天 15:10
他也不是说不做事的人 可是他就是感觉我是透明的 有时候喝很多的酒 身体又不好 有时候喝得通宵 好像自...

我们可以聊聊啊,彼此彼此!