此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第37期【山东面馆】试吃活动报名开始啦![巴黎]

活动类型:
美食聚会  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
10 rue condorcet 75009 Paris 75009 Paris
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
华人街美食搜索队第37期【山东面馆】试吃活动报名开始啦!

活动介绍
想要打开你“吃货的胃口么”~!
想要感受“白吃白喝”的快乐么!
想要在“芸芸众餐”中寻找到最令你满足的美味么~!
那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!
赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,简单一“点”,快乐无限!
走起!跟着华人街美食搜索队吃香喝辣尝鲜去!!
活动详情
本期华人街美食搜索队已锁定【山东面馆】特色美食!

餐厅位于小巴黎9区
地址:10 rue condorcet 75009 Paris
七号线poissonniere,2号线Anvers
公交26号等
电话:09 83 33 05 52

商家详情
主厨精通各色南北菜肴,正宗鲁菜,口味纯正,
手工拉面堪称一绝,另有鳌虾,蛋黄焗蟹,梅菜扣肉等特色菜肴相配,
满足您的口味。让您在舒适优雅的环境中,享受美味的菜肴。

留下试吃贴免费吃大餐~
快来报名吧
试吃时间:10月9日周四 19h30
招募队员人数:4人
PS:为了感谢广大街友对美食搜索队的支持,我们每次将预留一个名额给之前试吃报告写得最好的街友~

报名方式:
非常简单,点击【我要参加】报名!当然如果回复本帖说一下中奖的理由,中奖几率更大哦!中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃活动,华人街将从报名成功的街友中抽取几名队友加入美食搜索队一起前往体验)

报名时间:
9月25日至10月8日
报名要求:
1) 你必须拥有华人街账号,是美食搜索队微博粉丝(新浪微博):
并且为了更好的通知大家请大家加入华人街美食搜索2小队 QQ群:273163109
2) 试吃活动结束当天晚上请发一条试吃活动的微博并配图@法国美食搜索
3)餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的食评~发布到活动结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!
鉴于之前有少数抽中的队友,吃完不写报告的情况。从本期开始,我们将严格筛选试吃队员,若再有“逃单”现象,我们将公布ID

接受广大街友的监督~请报名参加试吃活动的街友,仔细阅读“报名要求”~

咨询电话:01.44.61.05.23

已通过 (4 人)

留言 申请时间
可人

让我中一回

巴黎小贱

尊敬的领导。亲爱的朋友。在这个辞旧迎新的时期,我仅代表个人,祝愿华人街,尤其负责美食节目的同胞们。幸福美满,青春永驻。永远不长皱纹,怎么吃都没有肉。 “我报名愿试吃”。自古有神农尝百草,我们华人街的成 ...

知足

给我一次试吃的机会,我会好好写报告的。

乐天妮妮

爱吃美食 也会公正的评价食物。而且第一次参加哦 热爱写食评

暂未通过 (30 人)

留言 申请时间
美!非你不娶! 2014-10-7 18:48
savaispas 2014-10-7 11:53
思念·1112 2014-10-6 23:51
Jeanne爱小川 2014-10-6 19:21
creationbijoux 2014-10-6 17:43
左岸蜜桃 2014-10-4 22:00
ァ含痛微笑、留 2014-10-3 21:45
xia861121 2014-10-1 01:33

可惜9号没空,10号的话倒是有空

没啥想说的,就是想白吃白喝一回

我我我!我举手了!我喜欢面食!来法国后还没下过馆子……好想参加你们的活动!我会好好写食评的!

又来报名咯~北方人,爱吃面,没面没法过日子...哈哈哈

做为南方人的我被这图片给征服了,为了有好吃又有免费品尝的,我就不怕被你们笑话了,我哪个我啊还真没有吃过山东特色菜,哈哈希望有机会有运气能够享受到如此可口的美味佳肴。

吃货的生活,到处寻找美食。

本人具备正宗吃货所具有素质,外加美食版版主特邀王牌盟友。静候佳音!

魔鬼大帝发布于5 天前
本人具备正宗吃货所具有素质,外加美食版版主特邀王牌盟友。静候佳音!

一瞧这文化。就知道是你。干嘛。拉关系阿