此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 老公,我眼睛瞎了

游客  发表于 2014-9-24 23:52:07 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我为他付出了青春,事业和亲情,换来他一句“**一个”
怀揣着梦想我来到了法国,遇到了现在的浙*老公。我们认识时他没有钱也没有身份。他也是我的第一个男朋友。认识三年后,由于他说有个孩子居留好申请,考虑到他对我还不错虽然自私小气了点,我决定帮他生个孩子,虽然那时没有婚礼,没有戒指,也没有家人的祝福。之后没多久他的居留卡拿到了,天晴了,我看到了希望。可是,希望之后是失望,之后绝望。。
生了孩子我在家带宝宝,他一下班回家就找事情和我吵架,反正看到什么都不顺眼,嫌弃这个嫌弃那个,脏话挂嘴边,随口就说我是**一个。我虽然不象温州女人那么能干,但从小父母教导我们要多为别人着想,宁可吃亏也不要赚便宜,我读书的同时一直尽力去赚钱。刚来法时,我什么都不懂,虽然累到爬不起来我还是坚持去餐厅洗碗,读书打工从未间断。之后做跑堂,可他总是嫌我工资低,说人家做跑堂一个月赚两千我才赚多少,他从来都不考虑我打工的餐馆离我的学校近,我下班了得去读书。
生宝宝的时候,肚子痛了一天半才生,在医院待产的时候,他很不耐烦嫌我怎么还不生,说人家痛一会就生了,我怎么这样(没用),反正又不知道我什么时候才生,他不回家睡觉干吗。我当时强忍着眼泪,说那你回家睡觉吧。他回去睡觉了。。
孩子出生后,在医院三天,他没送过一顿饭,虽然我家离医院只有一个地铁站,离他上班的地方坐车只要二十几分钟,他要上班,太忙了。。出院那天他休息,本指望他能早点来医院,给我送点吃的,哪怕只是提前一个小时来帮我看一下宝宝也好,可是,直到我出院的那一刻,他才打个电话问我出院手续办好了没有,衣服收拾好了没有,那时已是下午三点,他太忙了。。
刚出月子,他就让我去申请尿布,申请过的人都知道东西很多,我家住七楼,没有电梯,我一大早起来去排队要赶在他上班之前回来,否则宝宝没人看,他从来都不会帮我从楼下提一下东西,真的很重,导致我之后二十多天膝盖不敢弯曲,坐椅子都要扶着东西一点点蹲下去。。
为了孩子的名誉,我还是选择了和他结婚,我受不了以后别人说孩子是私生子。。有了居留,他和我说的最多的一句话是:贪居留的人还是有的,外地人找温州人还不是贪居留。我请问你,和你交往这些年,一直是我有居留!你现在说这样的话来伤我良心何在!。。他说,要是跟个温州女的结婚现在早创业了,你看那谁谁娘家拿了多少钱开店,说选择我 是个最大的错误。。你还记得不,之前要和你分手,你说分手你就从楼上跳下去,没有我你活着没有意思。是啊,现在或许因为我才使你的生活没有了意义。。为何我当时要怜悯你!!
或许在他的亲戚朋友眼里感觉他还不错,是啊,在外边别人说什么他都随声附和,脾气都留给家里人了。悲哀。
或许不该去抱怨,自己做的选择,后果自己去承担。我错了,我眼睛瞎了。。这样的男人,我的生活灰暗了。。
匿名发布于26 秒前
怀揣着梦想我来到了法国,遇到了现在的浙*老公...

这样的男人你应该把他从没有电梯的7楼扔下去!

回复 支持 1 反对 0

单亲妈妈是很辛苦。但这种婚姻不要也罢

回复 支持 1 反对 0

现在离也不迟,别等到以后真的哭瞎了?再来后悔

游客
游客  发表于 2014-9-24 23:57:12
  路是你自己选的 该怎么走你自己最清楚

不幸得人生 不幸得女人

***畜生呀。他怎么一点都不懂女人的心呀

女人啊,太感性了。哎!!!

早点离开吧,这样的男人不要也罢

匿名发布于28 秒前
怀揣着梦想我来到了法国,遇到了现在的浙*老公...

唉 家家都有一本难念的经!!!!!!!.....

头像被屏蔽

家家有本难念的经,只是再结婚前他都这样了,为了孩子结婚,值得吗?个人觉得,跟这样的男人,你一生都不会幸福,理由:他不爱你!婚姻婚姻!很难想像为什么结婚,结婚明明是两个彼此相爱的人永远在一起,为何会变成了两个合适的人,有时候真觉得婚姻不过一场儿戏!为天下痴男怨女默哀

好长 但看完了
对 是眼睛瞎了 但我相信眼睛会有医好的那一天 不要委屈自己 总有一天会看到光明的(臭男人有什么了不起)

楼主坚强。。。。