此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 88易购新款迷你充电宝——金币抽奖

• 交易类型: 抽   奖
  • 物品类型:实物
  • 所在国家:意大利
  • 物品名称:88易购新款迷你充电宝
  • 物品数量:10
  • 开始时间:2014-09-23 14:41:29
  • 结束时间:2014-10-10 14:41:00
  • 剩余时间:
  • 价格:10金币
  • 市场价:25欧元
  • 人气:4569
  • 查看交易需知

88易购华人第一个中意文双语购物平台,为了回馈广大华人街街友对本网站的支持与厚爱,现特推出新款迷你充电宝10台金币抽奖活动。希望广大街友们踊跃参加报名!

1:什么是88易购?
    88易购是一家成立于2013年的网络购物平台公司,平台上的产品供应辐射整个意大利。如果你是卖家,88易购可以给我们提供一个经营良好的平台。在这里,有着大量稳固的客源。如果你是买家,在这里,有着大量的产品。衣食住行,应有尽有。你总能找到一款你中意的产品!

2:购物为什么选择我们?
    我们的网站一年365天天,天天都折扣。日日有更新,这里的商品应有尽有。只有你想不到的,没有在88易购找不到的。
    我们的网站还支持货到付款。即使你没有信用卡,银行卡。只要你有一台电脑,一部手机。一样可以坐在家里,轻松购物!

3:合作为什么选择我们平台?
    在国内,网购消费模式已经司空见惯。甚至很多人一年都难得去实体店购一次物。全部在网络消费。而在意大利,网络消费刚刚起步。未来网络商城的走势,必将取得突破性的进步。
    我们的网站是意大利首个中意双文的网购平台,给意大利所有的买家,卖家一个从来没有接触过的销售方式和消费方式。
    我们的商城快捷便利,商品全部由快递上门取货,送货到家。节约您的时间。只需一台电脑,你就可以在家做老板。轻松赚钱。
    我们的网上商城不受地域区域的影响,即使你在深山。全意大利的网民也可随时到访,到店人数以千万计。
    网上商城中间环节少,更没有房租水电等成本。产品售价低,买家有甜头。
    让你不花一分钱,轻松创业!

抽奖活动参与办法:
    点击抽奖后并关注88易购微信公众号 it88ecom
    兑奖实物以核对手机号和是否关注微信公众号为准
    此活动只限于意大利境内
    领奖方式:开奖后,由华人街网站向88易购提供中奖网名和联系电话(请填写正确的可以联系到的电话号码),到88易购注册拍下充电宝,由快递直接送到家(免费)

更多折扣产品请点击 “88易购”   (链接 http://www.88ecom.com/
    如有疑问可随时咨询我们,我们的联系方式
    电话:011-19854580
    手机:389 7668599
    微信:it88ecom1
    italiano: www.88ecom.it

我用10金币参与了88易购新款迷你充电宝的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

曾哥保佑,我一定要中啊

街友保佑,我一定要中啊

你们都中了  那么我怎么办啦

只花10金币就能参与抽取88易购新款迷你充电宝,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

神马,花10金币就能抽88易购新款迷你充电宝,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

花10金币就能抽88易购新款迷你充电宝.出门手机经常没电,那就让我中一个吧!!保佑,保佑。我一定要中啊

我用10金币参与了88易购新款迷你充电宝的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

广告都是吹啊,想买个鱼缸里抽水的,结果东西没有不说,搜索出来的鱼缸配件超级贵啊,我在EBAY上买一套2件的钱在他那买一件都不够

神马,花10金币就能抽88易购新款迷你充电宝,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

街友保佑,我一定要中啊

只花10金币就能参与抽取88易购新款迷你充电宝,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!