此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 哪里有捡板栗的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问在13区一带有地方捡板栗吗 94也可以 附近的 谢谢

我们收集了大巴黎一些可以捡栗子的地方, 如果你们知道那些地方可以捡栗子但还没有在列表里面,可以用回复的方式添加。
*. Fausses reposes 森林
路线:Montparnasse 做火车 Gare de Chaville Rive Droite下车
*. Meudon 森林
路线:Montparnasse 做火车 Gare de Chaville Rive gauche下车--------------------------------------------------
推荐*. Saint-Cucufa 森林
路线:A线坐到MALMAISON,换467号公共汽车,第15站 BOIS ST-CUCUFA 下车--------------------------------------------------
*. parc Henri-cellier
路线:快线B4到Robinson 底站--------------------------------------------------
*. 92省 Chaville (那个森林忘记了)路线:坐地铁9号线到Pont de servres下车,在乘171BUS坐6站或7站
--------------------------------------------------
推荐 *. 95省 Foret domaniale de montmorency
地址:route de saint leu a chauvry或chemin de saint leu a chauvry 几乎整座山都是栗子树
路线:在gare de l'est 做车到Saint leu la foret,上山后往右边走的栗子大一点
---------------------------------------------------
* Rambouillet森林 (syl@lfq 街友推荐)
路线:RER C7 终点站,转SNCF火车 De:ST QUENTIN EN YVELINE MONTIGNY
A : RAMBOUILLET  30分钟,每小时一班。*. Rambouillet森林
路线:RER B Saint-Rémy-lès-Chevreuse, rambouillet 森林有点大,不建议从来没有过的街友们

评分

江心屿@ + 3 助人为乐^_^

以前大家发过的   帮你找出来  

建议还是去9号线那个吧  或   467BUS那个  比较简单

爱我中华 发表于 2014-9-22 09:40
建议还是去9号线那个吧  或   467BUS那个  比较简单

谢谢你小黑

爱我中华 发表于 2014-9-22 09:40

都太远了

我这个星期天可能去捡,你要去的话早点跟说

请问有详细的地址吗?我想开车去.

kingjin09 发表于 2014-9-22 15:11
我这个星期天可能去捡,你要去的话早点跟说

请问你去哪里捡板栗

晴然发布于7 小时前
[quote]"kingjin09 发表于 2014-9-22 15:11
我这个星期天可能去捡,...

171BUS,6站

kingjin09 发表于 2014-9-22 23:02
171BUS,6站

怎么走 路线 具体点 几点出发

爱我中华 发表于 2014-9-22 09:38
我们收集了大巴黎一些可以捡栗子的地方, 如果你们知道那些地方可以捡栗子但还没有在列表里面,可以用回复 ...

你去过哪些个?

晴然 发表于 2014-9-23 00:01
怎么走 路线 具体点 几点出发

你在哪个区?具体时间我还没定,要不你留个电话,到时打给你

请问坐6个站下来后怎么走?会看的见森林吗?谢谢

往山上走就可以了