此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 有没有街友是屠洪刚的粉? 9月22号他会来Duomo参加活动~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想必大家都认识屠洪刚吧,9月22号18点他会来米兰Duomo广场对面的Orobianco总部参加一个活动,到时候街友都有机会去拍照签名留念哦~

以下是新闻剪贴~

经意大利某奢侈品牌盛情邀请,中国歌坛实力派唱将屠洪刚将于7月20日起,开启一段米兰时尚之旅。由金融、传媒、时尚和娱乐四大行业携手打造的此次跨界活动,不仅首次打破了行业间的界限,更将在米兰书写一段美妙的中国情缘。此次活动时值米兰国际时装周期间,虽然是女装周,但屠洪刚的出现将会在米兰留下中国男人低调沉稳的身影。

四大行业跨界携手,开启时尚新旅程

究竟是什么样的一个活动,能让金融、传媒、时尚和娱乐四大行业跨界携手同行?此次“米兰的中国情缘”便是最好的例证。

此外,一场名为“米兰的中国情缘”的时尚沙龙将于9月22日晚在Orobianco米兰总部举行,屠洪刚将以品牌中国区推广大使的身份出现在活动现场。

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
忙碌小ヤ咩 0 + 5

挺喜欢他的歌。 米兰远了点  呵呵

精神上支持一下

帖子主内容应该是9月20号吧?

忙碌小ヤ咩 发表于 2014-9-19 11:25
帖子主内容应该是9月20号吧?

9月22号

你主贴里面是写:中国歌坛实力派唱将屠洪刚将于7月20日起,开启一段米兰时尚之旅

中国明星来米兰的还真多啊

忙碌小ヤ咩 发表于 2014-9-19 11:29
你主贴里面是写:中国歌坛实力派唱将屠洪刚将于7月20日起,开启一段米兰时尚之旅 ...

估计是7月20号起开始担任Orobianco中国大区代言人。。。然后开始筹备一系列的活动。。。这个帖子的重点是他9月22号来duomo对面参加活动,有兴趣的街友可以去看看。。。

泉水陶陶 发表于 2014-9-19 11:30
中国明星来米兰的还真多啊

来米兰时装周,顺便拍个大片,显得很高大上嘛!~

___3⒎°貓、 发表于 2014-9-19 11:39
估计是7月20号起开始担任Orobianco中国大区代言人。。。然后开始筹备一系列的活动。。。这个帖子的重点是 ...

哦哦  原来是这样啊

还需要在这里拉粉?

[Еlenàヽ[V 发表于 2014-9-19 11:51
还需要在这里拉粉?

我只是通知一下 不存在拉粉行为