此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 有这样的另一半,该怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
结婚8年,自问自己一直努力拼搏。老公以前沉迷电脑游戏如今是好了一些,可是始终吊儿郎当,就是火烧屁股也不知该如何,每天得过且过。给他生了一儿一女,婆家不愿带孩子现在婆婆也归西了,儿子一直在我娘家带,从没给过一分生活费。只想不公平,父母为了我生活好点把所有积蓄都借给了我开酒吧,婆家没出一分。而如今又含辛茹苦培育我儿子,婆家人怎么就这么不要脸了,老公怎么就这么不要脸了,怎么就可以这样坐享其成,不知感恩!
       今天激动伤心的事,老公中国店面租了好几年,一年就当一万算,他家人给他买了社保,而我没有。吵了两年了,问他店租这8年多少了,把我社保也保起来,他一直推脱自己不清楚不知道都他哥哥在弄什么的!我其实在几个月前看到他收藏的一张来往账,我放心底都没说,今天因为肾结石发作痛得让我想起将来医保问题,再一次和他要求给我保,要啥资料我都给,我就看他是个什么态度!他坚持自己不知道说每年店租都付社保了,态度还很凶,其实他社保卡上一年就5000左右。到我愤怒的拿出他社保卡的账单,他就愣了,又在那里不好意思的笑。给你最后一点机会你都不要,真当我傻好骗。才一万人民币得事儿都没想到我,何况我已强烈要求!居然一家人联合说这租金没剩了。悲哀啊! 我嫁给你,包括我父母都全心全力得为这个家提高生活水平而努力,我父母那几十万放银行收利息这5年也该有个20万的利息了,还劳心劳力给带外孙。这些都狼心狗肺了!他今年40岁,我31岁,店里店外一切我操心,他就打卡般上班。一切我在争取,而他怎么就这么自然!自问自己长得可以能力可以,终极目标就是做家庭主妇的我被他逼迫成了这般强势!本想嫁个比自己大的男人,日子会过得好点,唉!以前,没居留时整天嫌我没用,什么都靠他!如今我不靠你,我养你,居然还有这门心思了!卑鄙!
       如不是因为有两小孩,我真想踢了他!和这种人将来有什么保障?女同志们,若是你们这是该怎么办?真心吐槽,瑞安温州地区的千万别嫁永嘉那地儿,文化不同习俗不同,那地方人小气又特会计算。还是嫁本地儿的吧!

看了你的贴,谁还敢嫁人。女人就要自我坚强。以后什么都不用怕了

大千世界,无奇不有啊

这种男人也算个奇葩了

2夫妻算计成这样,你们也真够可以的了!

立马自己给自个儿和小孩上保,中国意大利都保上,收益人千万记得写上但不是他

只能说当初对象是自己选的.

消消气,楼主夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞,看完感觉你太计较了

既然你可以自强。又何必勉强自己和他过。趁着自己还没太老,赶紧离了另找吧!在拖下去就真的太晚了!

可能是楼主你太强势了,家有河东狮吼,你老公怕你有朝一日踢了他,再说你老公岁数这么大了,总该为被踢走后的日子打点小算盘吧,可以理解的,莫气!莫气!

哈哈,感觉像看小品段子,最后还来句,嫁本地,嗯,这真是思维的代沟

过几年会不一样的

回复 支持 0 反对 1

结婚眼睛一定要带到!嫁不好不如不嫁

游客
游客  发表于 2014-9-15 21:29:59
   路是自己选的   该怎么走  自己应该最明白   

男大女的6或9岁都是不好的,你没听过吗