此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 谢谢各位回复与意见!鞠躬

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

目前紧急用钱已通过国内亲戚用洗脸西联银行解决,没有麻烦到外人,长期用钱仍在解决中,为了不引起不必要的误会,决定先删除这贴。发这个出来是我的个人决定,和他们没关系,至于这个账号。。。。我在澳洲读书,怎么会有法国论坛的账号呢,那当然必须是14号昨天刚刚注册的阿~~~~也必须是为了他们这事才注册的阿~~不然我在澳洲论坛发也没意义吧。。
还有说让打钱什么的。。我的意思是,希望有人提供账号,然后国内亲戚往这个账号里打钱,然后他们取出来,不是让别人给钱。。而且怎么说也是我们要防别人收到钱跑了吧。。笑cry,不过现在也不需要了,嘿嘿
至于为啥还要继续玩,土豪什么的。。。都不是阿。。他俩只是心态好,我爸跟我说,人生多磨难,跨过一坎又一坎。。。。
护照他们没说,就应该是没丢,应该是放在随身包里了,如果丢了的话那也只能补办了
还有驾照,他们一直都是用的中国驾照,配上好几种语言的翻译,可能还有公正?具体我也不清楚,我每年就回国一次,他们现在在外面玩,一般也只有出事了才会来通知我一声,吓一吓我
谢谢提供意见的各位!!非常感谢!!!!
因为澳洲跟法国,一个白天一个晚上,时差是反的,今天起晚了,又有作业要交,直到现在才来看这贴,没能及时回复各位,真的很不好意思!!!本来想挨个回复,但我所在的用户组只能一小时五帖,所以大家的疑问,我就直接在这里回答了,非常感激大家!!!

鞠躬
鞠躬
鞠躬

法国 马赛 有中国领事馆,那里账号可以帮忙,

帮顶

你的父母到法国任何一个银行,要个银行地址 ,写你父母的名字,你把钱汇钱的那个银行,父母等着就行,

楼主,可以用西联汇款。

江心屿@ 发表于 2014-9-14 08:33
楼主,可以用西联汇款。

出国的人,没有人不知道 西联的,帖子 醉翁之意不在酒,

lingdoudou 发表于 2014-9-14 08:47
出国的人,没有人不知道 西联的,帖子 醉翁之意不在酒,

我出国8年了我就确实是不知道这个银行啊。。。。

Noémie's苗苗 发表于 2014-9-14 09:06
我出国8年了我就确实是不知道这个银行啊。。。。

知不知道,任何一个银行都可以汇钱,只是西联 便以, 此人在 找一个银行账号,,如果给他一个毒贩子的账号,他要吗,,

有疑点,为什么非要别人的账号?你不能打给他们么?
为什么被偷了还不去报警?
国内没有亲人吗?
换个角度别人叫你打钱给他,你也不愿意。

lz打给他们最好。

祝一切顺利                                

土豪 还有心情玩 电视台曝光这些国家 然后叫国人迟来就带卡

很怀疑,被盗居然不报警?
还继续旅游,难道护照这些没有被盗?
被盗还不联系大屎馆。

稻草人 发表于 2014-9-14 11:03
很怀疑,被盗居然不报警?
还继续旅游,难道护照这些没有被盗?
被盗还不联系大屎馆。

大使馆,你写   大屎馆,,你是故意写错了,还是不小心,,,笑死我了,,,佩服,,

第一段话说被在维也纳偷的就剩LZ爸爸的大水壶了,LZ说“他们车停一家咖啡厅旁边,下车去玩,回来后就发现后备箱空了,箱子里有IPAD啦,买的礼物啦,衣服啦,充电器啦,所有东西,还有我妈的银行卡。。就给我爸留下了他的大水壶”可是后来,后来怎么LZ爸爸又有了银行卡?