此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 法国富豪为了逃税,仅仅转移到比利时的资金就是170亿欧元

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

消息来源,法国新闻电视  BFM TV,,i TELE      只是翻译听到的,从简编辑,没有添加个人评论,,随时补充。是周六,9月13号

新闻说,为了少上税,为了逃法国 百分之 75 的 巨富税,法国富豪 转移到 邻居国 比利时的财产 总数,已经超过 170 个 亿欧元。17 milliards  Euros  ,

楼主补充,富豪 在 比利时 纳税 是 百分之50,
                      在法国 原来是纳税   是 百分之65,
                                 现在是 纳税   是百分之 75,

现在明白了,那个人,为什么杀了那么多的犹太人,富豪赚钱那么多,就是不 回报 社会,不回报人民,

誰有錢還想呆法國啊C⋯

淡定的我過著淡 发表于 2014-9-13 16:03
誰有錢還想呆法國啊C⋯

他们是在法国赚的钱呀,

lingdoudou 发表于 2014-9-13 16:00
现在明白了,那个人,为什么杀了那么多的犹太人,富豪赚钱那么多,就是不 回报 社会,不回报人民, ...

这个人,大家都是知道,只是在这里,不说出来。

楼主法语真不错。自己在法国10来年,连电视也看不懂
惭愧惭愧

lingdoudou 发表于 2014-9-13 16:00
现在明白了,那个人,为什么杀了那么多的犹太人,富豪赚钱那么多,就是不 回报 社会,不回报人民, ...

富豪的钱始终会回报社会的。就算他不回报,他的后人也会回报的。死不带去嘛
另外。楼主不能道德绑架。自己的钱没有理由没有义务回报社会。
子贡赎人。

wahaha 发表于 2014-9-13 22:07
楼主法语真不错。自己在法国10来年,连电视也看不懂
惭愧惭愧

慢慢来,每天一个句子,一年下来了不得,如果想学习,你来,带来你的法文书本,我告诉你,如何自己学习法文,

只能说政府无能,政策太蠢

其实富人们这么做是对的,他们为什么将这么多年 好几代积攒起来的 辛苦钱,给好吃懒惰的人呢?  如果有用 能让法国强大起来也好说, 问题是 福利越好人会越懒!! 法国只有少点福利 少点补助, 人们才会更有上进心!   但是个人想法  法国福利挺适合中国人的!

lingdoudou 发表于 2014-9-13 22:14
慢慢来,每天一个句子,一年下来了不得,如果想学习,你来,带来你的法文书本,我告诉你,如何自己学习法 ...

带来?。你开法语学校的?
感觉自己坚持不了。
有时候每个字都认识。但是,一正句又不懂

wahaha 发表于 2014-9-14 02:39
带来?。你开法语学校的?
感觉自己坚持不了。
有时候每个字都认识。但是,一正句又不懂 ...

不是学校,你来我家,给你介绍如何你自己学习法文的方法,

wahaha 发表于 2014-9-13 22:12
富豪的钱始终会回报社会的。就算他不回报,他的后人也会回报的。死不带去嘛
另外。楼主不能道德绑架。自 ...

富豪在比利时,税费 是百分之50,
富豪税费,在法国原来是 百分之65,
                现在是百分之 75,  多了百分之10,,
     一个国家是 摩纳哥,那里不上税费,你应该去那里的,可惜你买不起那里的房子,你写出来的        ,

楼主不能道德绑架。自己的钱没有理由没有义务回报社会。
   请问,你的 自己的钱,,你的钱是不是在这个土地上赚的钱,就必须给这个土地纳税,你的钱不是打印机 复印出来的吧,,

lingdoudou 发表于 2014-9-14 07:58
不是学校,你来我家,给你介绍如何你自己学习法文的方法,

邀请陌生男子去家里?

lingdoudou 发表于 2014-9-14 08:06
富豪在比利时,税费 是百分之50,
富豪税费,在法国原来是 百分之65,
                现在是百分之 75, ...

纳税和回报是不同的概念。
还有富豪本来就是纳税大户。你我和他们没法比。这样的纳税大户少那点税了,竟然有人反对?
75%的税合理吗?苛政猛于虎啊。
现在他们想少那点税完全合理合法。
难道要把剩下的25%也纳给政府才算回报社会。