此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 93居留问题

游客  发表于 2014-9-2 13:35:00 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问居留收进去了 是不是表示纸张都可以的?
还是说 不管纸张好不好 齐不齐 办事元都可以收进去?
这问题许多人都想知道…

缺什么材料应该会让你回去补再拿去递的吧,有问题不收的

收进去是好事....不管是拒绝 还是 接受  只要纸张好 拿得到

游客  发表于 2014-9-3 00:51:51
360 发表于 2014-9-3 00:00
收进去是好事....不管是拒绝 还是 接受  只要纸张好 拿得到

收进去就好,百分子九十九 有 ,耐心等待、、、
游客  发表于 2014-9-3 09:20:49
因为听朋友说现在93 不管纸张好不好  有没有到10年  都收   所以有点担心
游客  发表于 2014-9-3 11:28:06
不是的 是看纸张的 不好的话就不收  你送纸张的时候他都会仔细的看的  
游客 80.215.198.x 发表于 2014-9-3 09:20
因为听朋友说现在93 不管纸张好不好  有没有到10年  都收   所以有点担心

没有10年也收吗?

只要满足条件都收的

今天去送不收 我是13年12月份从巴黎搬93 说要taxe d'habitation 有巴黎的taxe d'habitation不要 哎 只能等了

游客  发表于 2014-9-3 23:27:43
想休息了 发表于 2014-9-3 22:37
今天去送不收 我是13年12月份从巴黎搬93 说要taxe d'habitation 有巴黎的taxe d'habitation不要 哎 只能等 ...

是住宅税吗  我上个月送的 是地址担保 也不需要啊
游客发布于昨天 23:27
[quote]"想休息了 发表于 2014-9-3 22:37
今天去送不收 我是13年12月份从...

我是巴黎搬到93 都快9个月了 今天去送不收呀 说现在必需要taxe d'habitation

游客  发表于 2014-9-4 12:03:15
想休息了 发表于 2014-9-4 02:59
我是巴黎搬到93 都快9个月了 今天去送不收呀 说现在必需要taxe d'habitation

我是今年一月般到93   纸张是5月份开始转的地址   还有税单   就可以了  收进去了福利没转因为没到期
游客 80.215.163.x 发表于 2014-9-4 12:03
我是今年一月般到93   纸张是5月份开始转的地址   还有税单   就可以了  收进去了福利没转因为没到期 ...

是十年的纸张吗、