此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 各位老板,你们招人请工都要熟手,教都不愿意教

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位老板,你们招人请工都要熟手,教都不愿意教,新手找不到工作,老手有了高工资又不愿意踏踏实实给你干活,你们总是在抱怨招不到好的工人,是不是也有这方面的原因?

我在网上看了好多找工人的帖子,写明只要熟手,打个电话过去,说自己没经验,那边就说不用谈了,至于这个态度嘛!

老板也有顾虑,花了2.3个月教出来的工人,指望能担当了,结果一句,老板我不做了,这不得把老板气死.

王人一月刀 发表于 2014-9-2 11:39
老板也有顾虑,花了2.3个月教出来的工人,指望能担当了,结果一句,老板我不做了,这不得把老板气死. ...

这段时间论坛都没人 你们都干嘛去了

不是不要新人 就是怕第一个人说的那样。

西饭Dango 发表于 2014-9-2 11:45
这段时间论坛都没人 你们都干嘛去了

叔叔最近都在微信上

王人一月刀 发表于 2014-9-2 11:47
叔叔最近都在微信上

你快回来,我一人承受不来,你快回来,华人街因你而精彩(唱

西饭Dango 发表于 2014-9-2 11:50
你快回来,我一人承受不来,你快回来,华人街因你而精彩(唱

叔叔最近在微信拐带女孩子出去吃饭,忙晕了

我是新手的时候,2002年,老板给我三手油锅洗碗一天12个小时外卖店一个月270欧元,除了三圈的车票,烟,搭铺,我自己要往外拿钱,等我做了6个月还不走吗?加了20欧留我。不过这个是必然的,你不会就要学,有人用就偷笑了,现在很多店不要新手,嫌你挡路。

其实很多学生是想打工挣学费的啊,餐厅老板要是愿意招人不是双赢吗

立场不同,思想相向

学生也只是为了赚零花钱,工资比一般的少,不是更好嘛

问题学生他们只是为了赚点生活费,心根本没在打工上.觉得自己是高级知识分子 做这些工委屈了,可能学生还有一点就是 在中国的时候家长只要他们学习 生活自理方面会比较差、想想看一个生活都不能自理的人怎么会把一份服务生的工作做好呢?不过说的是大部分 有小部分的留学生也做的很好的。生手就像一楼说的学会了跑了,所以大家不愿意冒这个风险。

可怕 发表于 2014-9-2 16:42
问题学生他们只是为了赚点生活费,心根本没在打工上.觉得自己是高级知识分子 做这些工委屈了,可能学生还有 ...

要是经济好一点,客人多,人手不够,才会有学生们的机会,太可怜了法国

老板考虑熟手做长久,所以学生全跑去代购了

老板也要吃饭没有时间教