此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 退房问题 该不该去理他

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

最近从93搬到94了,原本押金什么的都退好了,可现在房东来电话说是浴室漏水,说是我们的责任(想想有可能是我们买洗衣机的时候造成的)。  可是我们夫妻两都搬了一个月了才来说,而且现在住的也远,去一趟就要2小时,不知道不管的可以吗?(实在是没时间的两头跑,自己平时也是要上班的)
   我们都已经帮出来了,退房的时候什么都好好的。 要去理他吗?

房东还说他要找syndic,让他们来人检查什么的。真的是非常头疼那,真的不想管了。。。求指教呀 !!!

退房手续都办好了吗,如果押金什么都拿回来了,那就跟你们没关系了,保险都退了,房东自己有保险的,反正保险公司赔

不是有保险的吗?把保险号码给他

都搬走了,还离他干什么,这么闲。

雅意 发表于 2014-8-26 23:02
退房手续都办好了吗,如果押金什么都拿回来了,那就跟你们没关系了,保险都退了,房东自己有保险的,反正保 ...

手续? 我们离开的时候没有在写什么了。也没有挂号信耶只是用电话通知而已的,可以吗,自己什么证据都没有

无聊_C、S 发表于 2014-8-26 23:13
手续? 我们离开的时候没有在写什么了。也没有挂号信耶只是用电话通知而已的,可以吗,自己什么证据都没 ...

租房子写bail的话'搬出来也一定要退房子证明'现在有理也说不清楚'

无聊_C、S 发表于 2014-8-26 23:13
手续? 我们离开的时候没有在写什么了。也没有挂号信耶只是用电话通知而已的,可以吗,自己什么证据都没 ...

那他押金退你了吗,你房子保险退了把,Bail到期了吗,,应该是他在你们搬走后,没保险所以找你们,以后搬家注意了一定要写挂号信,还有签搬走的etat de lieu

雅意 发表于 2014-8-26 23:36
那他押金退你了吗,你房子保险退了把,Bail到期了吗,,应该是他在你们搬走后,没保险所以找你们,以后搬 ...

押金退了,保险还没,bail上面只写了开始的日期,没写到什么时候。我先该怎么办!!!头疼

乐浩 发表于 2014-8-26 23:35
租房子写bail的话'搬出来也一定要退房子证明'现在有理也说不清楚'

第一次退房没经验呀,现在不知道该怎么办了

无聊_C、S 发表于 2014-8-26 23:58
押金退了,保险还没,bail上面只写了开始的日期,没写到什么时候。我先该怎么办!!!头疼
...

保险没退的话,也就是保险公司赔,,也不用你出钱,

头像被屏蔽