此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[商家路线] 华龙假期-8月29日漂流,温泉休闲一日游[米兰]

活动类型:
出外郊游  (线下活动  意大利)
开始时间:
活动地点:
AO
每人花销:
65 元
已报名人数:
剩余名额:
30 人
报名截止:

漂流
漂流于水上,顺水流动。驾着无动力的小舟,利用船桨掌握好方向,在时而湍急时而平缓的水流中顺流而下,在与大自然抗争中演绎精彩的瞬间,这就是漂流,一项勇敢者的运动。一条蜿蜒流动的河,延伸在峡谷坚硬的腹地。乘着橡皮艇顺流而下,天高水长,阳光普照,四面青山环绕,漂流其间,迎面而来的是一种期待--期待刺激!期待惊险!期待与自然的搏斗!期待"有惊无险"后的轻松!在忙碌的都市生活中,人们一直在寻找的就是这样的一种激动、一种区别于平凡生活的独特感受。就是这样一种感受,使都市人为之倾倒,使之成为生活的一部分。
行程特色
体验刺激好玩的漂流,园区内会有工作人员帮我们用照片记录下漂流中难忘的瞬间。随后可自由选择休闲娱乐活动,您可以舒舒服服的去泡一场温泉,也可以带上您的孩子,爱人,朋友,去公园打上一场羽毛球,踢上一场足球,打打沙滩排球,或者去bar里谈天说地。
抛开一切的压力,一起去愉快的玩耍吧
piaoliu tupian xuanchuan副本4m.jpg
行程安排
08:30 米兰华人街出发
11:30 抵达漂流场所,教练会简单讲解漂流的内容,然后换上漂流装备,开始漂流
14:00 漂流结束,结束后抵达公园自由活动(园区内设有烧烤,沙滩排球,网球,足球等运动娱乐场地)或前往温泉会所泡温泉
18:00 结束我们愉快的行程,返回米兰
团费
65欧元/人
*如需前往温泉会所需另加30欧元/人
(自备泳衣)
团费包括:
1 往返豪华空调旅游巴士
2 漂流费用
3 漂流教练
4 中文陪同
5 小瓶矿泉水

米兰华龙旅行社
Cell: 3271525926  3317337120
Tel: 02-34938212 02-34934532
旅游顾问-付禹晨
我们的微信服务账号:fuyuchen1989
我们的微信公众平台:CHINALONG_MILANO
请关注我们,获取最新的旅游,机票,游轮特惠信息

门店地址:Via A.Fioravanti,28(Ang.Via Messina)20154 Milano

好棒!楼主我要报名!

人多有便宜吗?

请问你们有几个人呢?

shirley88310 发表于 2014-8-27 16:33
好棒!楼主我要报名!

来吧来吧,赶紧的