此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kellyia

[情感话题] 好可怕的人

心理学➕微信:963704939

永远都不要听信公婆的话。

游客
游客  发表于 2017-6-16 21:40:41
好正常的。我婆婆还想着我结婚时娘家带钱过去,结婚后怕我带钱回娘家的 .  钱只有在自己手里才是自己的 放别人口袋就不要想了 .而且主要你老公还不向着你

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

借个楼
“人有远近, 缘有深浅” 从陌生到 相识、相知, 甚至相爱, 演绎着 友情或爱情的故事。 有些缘分, 是冥冥之中早已注定的, 让彼此的心相系在一起。 可有些缘, 让你明白, ‘不为所求, 只为那份心的感动.

(, 下载次数: 0)

我不相信你的一面之词,感觉楼主也是个把钱看的很重的人。

无力-吐槽 发表于 前天 22:20
很好奇 2010年的帖子 还有人评论 现在七年过去了 更好奇的是楼主现在过得还好吗😅😅😅

妈的,谁把2010年的帖子顶上来……

能说什么呢,慢慢熬吧

哈哈哈,我操!2010年的,有毛病啊……

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
。。不知道怎么说吧,必进以后的生活是你们自己饭,而不是靠父母,为什么要把钱放他父母那呢?这个还真有点想不通

kellyia 发表于 2010-07-15 07:37
是啊 ,还很小,30岁不懂事,男人几十岁才会懂事的啊

离婚啊

kellyia 发表于 2010-07-15 07:07
我老公说,女儿嫁出去,就像泼出去的水,
他的意思是 你现在已经是我家的人,就如跟风筝断了线一样,
我想都没这么想过,这些钱要寄回家,更何况说是,是的话,他就更加污蔑我了,

同病相怜{:face_048:}{:face_048:}所以我现在果断的把他丢了,自己赚钱自己花,我自己赚的钱,想怎么花就怎么花{:face_048:}{:face_048:}

包不同 发表于 2010-07-15 06:20
他这样问楼主【是不是想拿这个钱给你娘家】
楼主为何不回答说【是】
看他怎么说?
男家的亲戚是人
那女方的亲戚便不是人了吗?

赞同,日后的受罪,不如现在的离婚,如果楼主现在有孩子了,另说

kellyia 发表于 2010-07-16 05:39
回复 夜的黑 的帖子

我也很想让长辈出面说清楚,但我的父母还没说半句,我的老公就已经说我父母嘴太多,手太长,说我父母无权再管女儿的事,
女儿嫁出去了,就像风筝断了线,这句话听了我好

大度也要选择性的大度,如果你说的句句属实的话,这样的家庭只会让你更痛苦而已,别想有下一次这种想法,你可以尝试反抗一两次,如果你老公家庭还是如此,那就没什么必要过下去了,不要想一些关于名声的事情,自己好才是真的好。  具体情况我不了解不能分析。上面的话也只是参考而已。

游客
游客  发表于 2018-1-8 12:30:09
我和你的情况差不多,最终还是离婚了

灵灵 发表于 2010-7-14 21:38:34
额 外人说什么做什么都可以 睁一只眼闭一只眼
但是 夫妻 一定要 同心 没有任何 秘密 否则 怎么 很郁闷。
对于你老公动不动就说你 要寄钱给中国娘家这点 真的 无话可说了、、

诶 人没看清就嫁了 可惜了