此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kellyia

[情感话题] 好可怕的人

最重要的是 现在先想办法搬出去 说说搬出去的好处 他坚决不同意的话 跟老公出去度个假 过过二人世界 就知道两个人的好处了 那就好说话了 再说了女儿是嫁出去了 可是要断了娘家路那是永远不可能的 不知道你有小姑子吗 有的话就好说话了 等她回娘家 你就能说几句 刺刺他们 我希望他们娶你不是因为 给他家传宗接代 或 一个免费的挣钱机器 这两个原因 如果是 那你就惨咯 祝你好运

我忘了跟你说了 过年过节 给父母一点钱 那是做子女的基本礼仪

31 楼,谢谢你的想法
我已经住在朋友家了,他们逼的我喘不过气来,
住朋友家快一个月了,老公没有一句想要接我回家的意思,
还说我自己走出这个家呢,要回来你自己回,还要我跟他父母说道歉话
这个世界还有公道话吗?这样的话他都能说得出口,

回复 kellyia 的帖子

楼主糊涂啊,你这样搬出去住不但把矛盾扩大还让自己进退两难,你如果执意的话一般很难收场的,没必要嘛。
    钱的事嘛,一开始你都没管,说明你不是控制强的女人,那么现在你不用去操心它。你婆婆拿不出钱来是她不对,可是有什么办法呢。儿子开店她不可能不把你们钱拿出来,问题没钱有可能。不管男女方的亲戚钱借去了,需要的时候又要不回来这的确是很无耐的事,可是有什么办法呢只能自己想办法咯难道反脸啊?适当的给你老公点压力就行,没必要自己去出头啊,做个聪明的女人嘛。
   至于说你钱寄娘家,这没什么不应该的,赡养老人是双方并且是绝对的!逢年过节或者按年按月寄点钱这是无可非议的,多少呢看你们的经济能力了。如果是亲戚借钱当然也不是开口就有的,量力而为嘛。

最后还是希望楼主冷静好好思考一下,能理智的处理好这件事。这也许就是生活对你的考验啊哈哈,,艄公说结婚前你没这笔钱不也过好好的,呵呵
回复 支持 1 反对 0

回复 夜的黑 的帖子

不是我管不了,我可以管,是我老公一点都不信任我,一开始,我老公就对我启疑心,说这个钱会寄我娘家,说我计较,还没等到小叔娶老婆这个家就已无宁日了,
听了这些话,对,我很事我都不管了,毕竟住在一个大家庭里,一家人和气为贵,再说我也是早出晚归的做工人,没怎么和家人真正的在一起的,就这样可能是我把他们的家人想的太和蔼了吧,
是我的好心,反而才让他们有机吧,现在这个婆婆有意思想叫我们离婚,句句难听话,哎不知道怎么办好

呵呵,还能怎么办啊,等你老公来解围咯。。你也要控制自己的情绪,理智点,往好的方面想,斗气是解决不了事情的。不要被人轻易的挑动你的怒火而做出不明智的选择,我想你现在能做的就是在淡化这件事上做出努力了!

另外这件事也应该跟你家里说说就是你娘家咯,让长辈们沟通也是不错的办法。让长辈来处理的话就算以后万一有什么不好的事,你家里也不会不支持你的。

完全不信任你。 你老公听他老妈的话把。
都一家人还分你妈我妈的。把钱看得比人还重要。无语

回复 夜的黑 的帖子

我已经都想通了,对于一个误导太深的人 ,我会再次给他一次弥补的机会,我不希望将来两人都后悔

等着老公来解救,我想如果不打通他的思想的话,那真的要等到老死的那一天了
哎 ,希望早日化解这一切的误会吧

回复 夜的黑 的帖子

我也很想让长辈出面说清楚,但我的父母还没说半句,我的老公就已经说我父母嘴太多,手太长,说我父母无权再管女儿的事,
女儿嫁出去了,就像风筝断了线,这句话听了我好心酸

呵呵,你能这样想太好,祝你们家庭和睦,开开心心

哎~~无语了,你老公那个朝代的?

回复 夜的黑 的帖子

我是个笑看人生的女人,,如果我把我的心换给我了老公那就好了
   让他能换个角度去看人生 ,这样不是什么事情都没有啦

hehe,男人有男人的难,女人有女人的难,有时候相互理解一下,有事的时候好好协商,共同营造一个温馨的家

回复 夜的黑 的帖子

哈哈,我也很想知道,总之很难沟通,总会记仇,好的不记不好的死记,

这个特征跟猩猩极为相似