此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻医问药] 月经持续10来天了 去哪可以直接看看呀

游客  发表于 2014-7-31 11:54:26 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
妇科都要约会,去哪可以zhij
游客  发表于 2014-7-31 11:54:45
去哪可以直接看
头像被屏蔽

持续10来天了还有吗,很多吗,,妇科医生一般要约会,13区的王医生可以等,但是月经期他们不检查的

游客  发表于 2014-7-31 16:04:50
雅意 发表于 2014-7-31 16:09
持续10来天了还有吗,很多吗,,妇科医生一般要约会,13区的王医生可以等,但是月经期他们不检查的 ...

还有,都不多,还腰痛
游客 88.173.49.x 发表于 2014-7-31 17:04
还有,都不多,还腰痛

月经前有痛吗,之前月经都正常,就只是这个月不正常吗
王医生,不是专科妇科,但是很多妈妈找他看,
50 rue Disque 75013 Paris
Tour Hershinki 1樓(RdC) (中國的大樓底層)
Tel: 01 45 86 79 00 (需要事先預約)
註: 該医师診所內有婦科B超設備,

妇科 Dr MAU  法文
130 Bd Massena 75013 Paris
5 etg    porte 3034
tel  01 45 83 62 33法国人

全科 南海燕 NAN HAI YIN 医生  中文 上海人
182 RUE DE BELLEVILLE 75020 paris
01 46 36 77 89
也会看妇科,但是没有B超,没有约会早上去等,,但是一般有月经她也没法看

游客  发表于 2014-7-31 17:18:19
雅意 发表于 2014-7-31 17:11
50 r ...

dr mau 有b超吗,怎么网上看到不是妇科是肠胃科还是个男的
游客  发表于 2014-7-31 17:20:38
雅意 发表于 2014-7-31 17:11
50 r ...

她们是不是月经期间都不看?
游客发布于半小时前
[quote]"雅意 发表于 2014-7-31 17:11
月经前有痛吗,之前月经都正常,就只是...

男的是肠胃科,女的是妇科,两个医生同姓,在一个地方,你打电话去问问把,我也没看过,

如果月经停不住,医生也可以看的,只是不做检查,可以给你开止血的药.然后再做检查看是什么原因.

游客  发表于 2014-7-31 22:40:09
紫藤花园 发表于 2014-7-31 21:49
如果月经停不住,医生也可以看的,只是不做检查,可以给你开止血的药.然后再做检查看是什么原因. ...

哦,知道了,谢谢
游客  发表于 2014-7-31 22:40:26
雅意 发表于 2014-7-31 19:02
男的是肠胃科,女的是妇科,两个医生同姓,在一个地方,你打电话去问问把,我也没看过,

知道了,谢谢