此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[女人问题] 请推荐一款祛斑产品

游客  发表于 2014-7-31 09:34:33 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请各位辣妈推荐一款好的祛斑产品,有过亲身体验的当然最好啦
雀斑吗? 我试过很多 最有效的还是 caudali 药店里有卖 也不贵 3个月才见效果

Boulevard Soult,75012,巴黎

CAUDALIE Anti TACHE确实不错

游客  发表于 2014-7-31 10:49:40
永远の唯一 发表于 2014-7-31 10:23
雀斑吗? 我试过很多 最有效的还是 caudali 药店里有卖 也不贵 3个月才见效果

...

caudalie的什么产品啊 是精华液吗
游客发布于33 秒前
[quote]"永远の唯一 发表于 2014-7-31 10:23
雀斑吗? 我试过很多 最有效的...

有几棵葡萄样子的。在药店有卖。好像40欧不到,我用了4、5瓶都没什么效果。

游客发布于半小时前
[quote]"永远の唯一 发表于 2014-7-31 10:23
雀斑吗? 我试过很多 最有效的...

caudile的套装和caudile葡萄籽的葡萄籽内服 效果挺好!

在用AVENE 没什么效果

永远の唯一 发表于 2014-7-31 10:23

...

就晚上擦的那种吗?

雅意发布于1 小时前

有图片吗,我满脸雀斑,一直寻求这种面霜

游客  发表于 2014-7-31 14:11:20
雅意 发表于 2014-7-31 10:34

你也用过吗
美的朱发布于3 小时前
[quote]"雅意发布于1 小时前
CAUDALIE Anti TACHE确实不错"[/quote...

这个精华素,然后他们也有面霜,有没有用真的难说,因人而异,

游客发布于1 小时前
[quote]"雅意 发表于 2014-7-31 10:34
CAUDALIE Anti TACH...

我在用,但是也不是每个人都有效果,

雅意 发表于 2014-7-31 10:34

亲爱的版主  我的皮肤是这样的  年轻那会儿长痘痘 不懂事 没照顾好  现在脸上一直有类似痘印那样的东西 整个脸看过去 就是很脏的样子 朋友也说过我  呵呵  全身皮肤都很好 就是脸上不能见人  冬天鼻头会脱皮  夏天脸上会有点油腻  因为我不是个爱化妆的人 对那些产品一样都不认识  请问我这样的 可以用CAUDALIE 这个牌子吗 呵呵

翁大人发布于10 分钟前
[quote]"雅意 发表于 2014-7-31 10:34
CAUDALIE Anti TACH...

可以的祛斑的有祛痘印的效果,冬天鼻子干,冬天买适合干性皮肤的面霜,夏天出油就买混合皮肤或者正常皮肤的

雅意 发表于 2014-7-31 20:25
可以的祛斑的有祛痘印的效果,冬天鼻子干,冬天买适合干性皮肤的面霜,夏天出油就买混合皮肤或者正常皮肤 ...

亲 你楼上发的那个图片 是精华素 是吗 它是有祛斑的效果的 是吗  因为我不是很懂 所以 呵呵 问的比较多  可否详细介绍一下呢