此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第32期【聚友】鲁菜试吃活动报[巴黎]

活动类型:
美食聚会  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
14 rue de meaux 75019 Paris
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

华人街美食搜索队第32期试吃活动
报名开始啦~
【聚友】鲁菜馆
活动介绍
想要打开你“吃货的胃口么”~!
想要感受“白吃白喝”的快乐么!
想要在“芸芸众餐”中寻找到最令你满足的美味么~!
那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!
赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,简单一“点”,快乐无限!
走起!跟着华人街美食搜索队吃香喝辣尝鲜去!!

活动详情
本期华人街美食搜索队的搜索目标已锁定【聚友】鲁菜馆

餐厅位于小巴黎19区
地址:14 rue de meaux 75019 Paris
Metro ligne 2
Colonel Fabien
电话:0142450122
专营正统鲁菜、各式手工水饺、风味羊肉串、
风味牛肉外脆里嫩 、大拉皮芝香浓郁、干烧大虾鲜辣弹牙、还有特聘的越南大厨秘制PHO

留下试吃贴免费吃大餐~
快来报名吧
试吃时间:8月13日周三 19h30
招募队员人数:4人
PS:为了感谢广大街友对美食搜索队的支持,我们每次将预留一个名额给之前试吃报告写得最好的街友~

报名方式:

非常简单,点击【我要参加】报名!当然如果回复本帖说一下中奖的理由,中奖几率更大哦!中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃活动,华人街将从报名成功的街友中抽取几名队友加入美食搜索队一起前往体验)

报名时间:
7月30日至8月12日

报名要求:

1) 你必须拥有华人街账号,是美食搜索队微博粉丝(新浪微博):

并且为了更好的通知大家请大家加入华人街美食搜索2小队 QQ群:273163109

2) 试吃活动结束当天晚上请发一条试吃活动的微博并配图@法国美食搜索

3)餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的食评~发布到活动结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!

鉴于之前有少数抽中的队友,吃完不写报告的情况。从本期开始,我们将严格筛选试吃队员,若再有“逃单”现象,我们将公布ID

接受广大街友的监督~请报名参加试吃活动的街友,仔细阅读“报名要求”~

咨询电话:01.44.61.05.23

已通过 (4 人)

留言 申请时间
wasunlee

说实话,从来没有吃过鲁菜啊,希望借此机会,品尝正宗鲁菜!

Jeanne爱小川

抽我抽我抽我~~

xdzhou.loic

希望能够中!

matrixfan

我是吃货

暂未通过 (16 人)

留言 申请时间
首领之傲刁近干 2014-8-9 22:17
ZERO摄氏℃ 2014-8-8 00:31
水波淼淼 2014-8-7 22:10
chloewu 2014-8-6 12:17
鹿鹿鹿 2014-8-4 22:14
longlong47 2014-8-4 18:38
无语问青天 2014-8-4 16:49
hirondellefr 2014-8-4 10:49

可惜那天有事,看来得自己去试吃了

非常希望能被抽中哈,祝试吃活动越办越好

回来踩踩,加点人气

哇,正宗么?我来尝尝味道。。。。。。。。。。

希望能被抽中,想吃鲁菜

希望被抽中啊,我会好好地拍照片的,不知道带外挂怎么收费啊

wasunlee 发表于 2014-8-10 23:10
希望被抽中啊,我会好好地拍照片的,不知道带外挂怎么收费啊

这家老板的店家位置有限,不能带外卦了~~

都没有清淡的菜吗 每次都是辣的 上火的 介意改个清淡的家宴那样的

晴然 发表于 2014-8-12 16:39
都没有清淡的菜吗 每次都是辣的 上火的 介意改个清淡的家宴那样的

谢谢你的建议,我们会多留意清淡口味的餐馆的。好像现在大家都比较爱重口味

美食搜索 发表于 2014-8-13 10:49
谢谢你的建议,我们会多留意清淡口味的餐馆的。好像现在大家都比较爱重口味 ...

试吃评论应该在哪发帖啊

wasunlee 发表于 2014-8-13 23:15
试吃评论应该在哪发帖啊

同问, 哪里发啊?