此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 拿劳工拘留的进来下谢谢

游客  发表于 2014-7-29 23:30:04 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在法5年 有8张报工单  可以申请劳工拘留吗 外加老板担保
担保没有用,要他公司的很多纸张,
如kbis ,ussaf证明,公司的帐目。

回复 支持 1 反对 0

对啊。好多呢

游客  发表于 2014-7-29 23:59:34
闹钟 发表于 2014-7-29 23:54
对啊。好多呢

我自己的纸张可以吗
游客 80.215.129.x 发表于 2014-7-29 23:59
我自己的纸张可以吗

你也要出好多材料。老板也要出好多材料呢!

游客  发表于 2014-7-30 00:07:11
闹钟 发表于 2014-7-30 00:01
你也要出好多材料。老板也要出好多材料呢!

我自己在法5年有报工单 可以吗
游客 80.215.129.x 发表于 2014-7-30 00:07
我自己在法5年有报工单 可以吗

不仅仅报工单!还有EDF。住房合同!住房保险 什么的 越多越好。你是在小巴黎还是?

游客  发表于 2014-7-30 00:14:15
闹钟 发表于 2014-7-30 00:09
不仅仅报工单!还有EDF。住房合同!住房保险 什么的 越多越好。你是在小巴黎还是? ...

我自己在法5年 福利税单   银行  edf都有  93

游客  发表于 2014-7-30 00:16:51
闹钟 发表于 2014-7-30 00:09
不仅仅报工单!还有EDF。住房合同!住房保险 什么的 越多越好。你是在小巴黎还是? ...

自己在法5年福利 税单 Edf银行 都有
游客 80.215.129.x 发表于 2014-7-30 00:16
自己在法5年福利 税单 Edf银行 都有

应该可以吧。主要还是老板要出的材料。  我在93递的。现在地址抓的很紧! 我的律师建议最好每年有六样都是以自己的名义地址的东西

游客  发表于 2014-7-30 01:26:33
Edf每年都要有吗?还是等申请的时候有自己的就可以了,我才来两年多,有一年的报工单,老板一直想帮我,不知道什么时候可以?

游客 88.165.109.x 发表于 2014-7-30 01:26
Edf每年都要有吗?还是等申请的时候有自己的就可以了,我才来两年多,有一年的报工单,老板一直想帮我,不 ...

好像至少要来法三年!小巴黎更不收三年劳工的! 93 你名字的EDF至少半年以上!现在说93 抓地址很严!我出了至少六样我名字的证据呢