此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] Deauville一日游,8.31出发,超长游玩时间!29欧/人

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
place d’italie 麦当劳门口集合
每人花销:
29 元
已报名人数:
报名截止:

【Deauville/Trouville一日游】

31日出团,多维尔海滩一日游,每人29欧元(含小费!!)。
29欧元可以享受比别人更长时间的快乐!您还犹豫什么?!

付款方式:现金
注:本活动不能预约位置,需要付款后才可算报名成功哦!

出发日期:8月31日
价格:29欧元(含小费)
集合时间:早上7:45
集合地点:place d’italie 麦当劳门口集合
11:00左右到达
Deauville开始自行参观游玩,也可以走到Trouville。
中餐自理
20:15准时在停车场集合返回巴黎,22:45分左右到达Place d'italie。

多维尔 (Deauville) 的世界知名度得益于它的各种豪华和精致的设施, 以及它的各种高雅的活动展示。整个一年, 特别是在夏季, 各种活动都标注于其节日小日历中: 赛马大奖赛, 马球世界冠军赛, 赛船, 高尔夫和网球联赛, 盛大的庆祝活动, 国际骑马游行。每年九月初, 美国电影节将多维尔 (Deauville) 变成了一个好莱坞的郊外近邻。
看看多维尔那排得满满当当的日程表,就知道这座小小的海滨度假城市一年到头有多繁忙。
而大家不知道的是,这个美丽的地方,其实有两个海滨小城,DEAUVILLE和TROUVILLE,他俩合用一个火车站,所以火车站的名称是DE-TROUVILLE火车站。两个小城非常近,被一条运河隔着,感觉DEAUVILLE是商业区,很多购物名店和酒吧、高级餐馆的聚集地,TROUVILLE是住宅区,比较安静...
主干道靠运河边的海鲜市场,虽然不大,但是非常新鲜,价格也比巴黎便宜很多。

服务包含:
1.欧洲豪华空调大巴车;
2.欧洲全职专业司机;
3.全程资深华语领队;
4.司机导游小费。
服务不包含:
1.小孩按全额收费;
2.因交通阻碍、罢工、战争、自然灾害等不可抗拒因素引起的额外费用;
3.个人平安保险费及行李保险费等;
4.部分收费景点门票。

旅游注意事项
1. 旅行时必须随身携带有效旅行证件原件(护照、签证或居留证),途中请妥善保管如因证件问题被警方扣留无法继续旅行者,所造成的一切损失应由旅客自己负责。
2. 大巴前面座位数量有限,我们将以付款
时间的先后顺序安排座位,请大家谅解。
3. 为了确保行程按时进行,请提前15分钟到达出发地点等候,错过集合时间10分钟者视为自动放弃此团。旅游途中,团员必须准时到达或回到约定集合地点。因故误时,没能按时归团者,本公司不予赔偿任何损失。团员如在旅途中突然退出或不参加团队活动,均当做自动放弃。因客人自由活动而不服从领队安排者,领队将不会为其安排其他的参观项目,所缴费用不予退还。正常回到巴黎的时间在22点到23点之间,因路况和天气情况等不可抗力因素导致的延误,本公司不负责赔偿个人经济损失。
4. 由于各国治安环境各不相同,务必请大家注意财务、人身及交通安全,妥善保管好自己的财务及行李。如发生失落、盗窃、抢劫等情况,请及时通知领队并应及时报警,按照法国法律规定本社不负任何法律及经济责任。
5. 旅行车内空间较小而且封闭,为您和其它乘客的健康舒适,请勿在车内吸烟、脱鞋和食用气味浓烈的食物。
6. 旅途中用餐时间难以按时规律化、请准备一些饼干、糖果、巧克力等小食品和饮料等,以备应急。
7. 在旅游过程中,敬请每位客人自备舒适的鞋子一双。欧洲夏季气候多变,请随身携带雨具及长袖衣装。出发前可通过天气网站查询了解相关的天气情况。
8. 为预防旅途意外,建议您购买旅行医疗保险。

咨询 报名及付款请到华人街办公室
联系电话:09.53.98.88.88
地址: 47 rue de Turbigo 75003 Paris
地铁:Arts et Métiers 3号11号线
邮箱:[email protected]

除了3号   其他的星期天 还有吗

这个有海鲜捡?

往后 的 星期天还有吗

阳光沙滩 发表于 2014-7-29 17:52
除了3号   其他的星期天 还有吗

您好,目前只安排了3号这一天哦,之后的日期如果有的话,我会及时更新在帖子里哈!

开心果果 发表于 2014-7-29 23:34
往后 的 星期天还有吗

您好,目前还没有推出~ 之后如果也有的话,我会及时更新活动嗒!

这个就是海边城市游。。有沙滩,海鲜就没什么了 哈哈

华人街旅游 发表于 2014-7-30 00:04
您好,目前只安排了3号这一天哦,之后的日期如果有的话,我会及时更新在帖子里哈!
...

可是看天气预报  3号才23度过去海边  还是会冷吧 应该

阳光沙滩 发表于 2014-7-30 11:35
可是看天气预报  3号才23度过去海边  还是会冷吧 应该

会比较凉快。。但是二十多度应该不至于到冷的程度哈!我们之后有安排的话还会更新。

你好,我想知8月3日去Deauville确定出团吗?因我看到还未有人参加,一般有几人参加就可以出团?

知己知彼 发表于 2014-7-30 23:42
你好,我想知8月3日去Deauville确定出团吗?因我看到还未有人参加,一般有几人参加就可以出团? ...

您好,上面的报名人数不作为参考的。。目前这个团基本上都已经报满了。。

现在还可以报名吗 三个人

Dロすa 发表于 2014-8-1 10:40
现在还可以报名吗 三个人

截止到2014.8.1号下午2点。。还是有三个人的名额的。。但是报名真的超级火爆啊。不敢保证之后的名额

这条线路很好啊,继续开团吧

放牛娃 发表于 2014-8-3 15:46
这条线路很好啊,继续开团吧

之后我们会考虑继续出的 哈哈