此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[月嫂保姆] 保姆工资问题

游客  发表于 2014-7-29 08:50:26 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我家小孩9月份开学了,我想找个阿姨就是接小孩放学的,应该是下午4点到晚上7,8点的那种,期间当然也要做饭,帮小孩洗澡,星期三和星期六要做半天,星期天休息的。不知道这样大概市场价是多少合适,请教各位妈妈
这个没经验,等楼下怎么说

这个很难说啊,不过,我家小侄女是叫个阿姨接到她自己家里,她一个学校同时接好几个孩子的,给吃饭,洗澡,晚上8点左右就接回自己家,这样是一天10块钱,星期三跟星期六是20块。。

游客  发表于 2014-7-29 11:34:09
o(si)o 发表于 2014-7-29 11:59
这个很难说啊,不过,我家小侄女是叫个阿姨接到她自己家里,她一个学校同时接好几个孩子的,给吃饭,洗澡, ...

这个阿姨住哪里的啊

94ceteil。。。。如果你在巴黎的话,会更好找的

游客  发表于 2014-7-29 12:49:03
o(si)o 发表于 2014-7-29 12:49
94ceteil。。。。如果你在巴黎的话,会更好找的

我住19区,porte des lilas,就是想找个接回自己家的阿姨,不想接到阿姨家!!如果住附近的有这样的阿姨就最好了!呵呵
楼主住哪里呀?我婶婶现在在家里带我小弟弟,小弟弟也是已经上幼儿园拉,如果可以的话是否可以接到我婶婶家来?我婶婶住在porte lilas和mairie des lilas之间(家乐福对面),觉得可以的话留个号码给我,你们问问看

游客  发表于 2014-7-30 13:36:07
l雷雷雷雷 发表于 2014-7-30 01:59
楼主住哪里呀?我婶婶现在在家里带我小弟弟,小弟弟也是已经上幼儿园拉,如果可以的话是否可以接到我婶婶家 ...

06 99 51 13 34
游客  发表于 2014-7-30 13:37:28
l雷雷雷雷 发表于 2014-7-30 01:59
楼主住哪里呀?我婶婶现在在家里带我小弟弟,小弟弟也是已经上幼儿园拉,如果可以的话是否可以接到我婶婶家 ...

06 99 51 13 34,我想找来家里的那种阿姨