此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 各种邮局卡的解说和办理。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
看到很多街友们、 经常提问关于如何开账户、和办理邮局卡的问题. 说的不全的不要喷啊~
Poste pay  这种卡可以存钱 取钱 多用于网上付款、 或者超市 商店也可以刷卡购物. 只要看到标有Visa的符号 这卡通用. 邮局贵柜台办理. 绿卡 居留 和身份证. 办理费大概10~20欧元. 具体忘记楽.. 无年费 存取款需要1€手续费. 烟店可充值、手续费2€.....
Banco posta 邮局储蓄卡. 无利息 有年费大概一年50.60€办理证件同上...不支持网上购物 付款.适用超市 商店带Maestro 标志刷卡…存取款 无需手续费.
Carta banco posta più ~ 邮局的透支卡~ 是和你的邮局户头相连… 可以透支几千块。 办理需要同上外加 签工单 打工的需要长期工作合同、 一个月的税口不可以少于450€ 不然不会给你办理的.
Pay pal 用途大致和poste pay一样. 唯一的好处是这个卡可以在烟店办理. 并不是每个烟店都可以办理.需要提前咨询是否可以办理. 需要 绿卡 居留 就OK楽..

码字很累啊. 节油们! 给点鼓励嘛~ 希望可以帮组到大家..

评分

too-leo 0 + 10 感谢分享^_^
-Bambù- + 4 助人为乐^_^
额角画着沵疼惜 + 1
迷恋之情 + 3 感谢分享^_^
动了情却伤了心 + 3 太给力了~~
可悲人在意大利 + 1 太给力了~~
江心屿@ + 3 助人为乐^_^
代号简称鱼 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
Steven_chen + 1 虽然写的不是很详细,,但还是要赞一个。.
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
末代华侨 0 + 7 助人为乐^_^

Piazza Alcide De Gasperi,46100,Mantova

游客  发表于 2014-7-29 09:44:47
回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2014-7-29 09:47:13
有的 就是都要工资单的

游客发布于2 分钟前
有的 就是都要工资单的

除了透支卡要.. 其他不需要签工单.

谢谢楼主 ,华人街就应该多一些楼主这样为大家办点实事的人,多好。赞个?。

透支卡年费多少

游客  发表于 2014-7-29 09:58:39
落寞。发布于6 分钟前
[quote]"游客发布于2 分钟前
有的 就是都要工资单的"

除了透支卡要.. ...[/quote]

我这里 都要的也。    可能地方不一样

感谢分享

一年几十块吧。 忘记了。

游客发布于8 分钟前
[quote]"落寞。发布于6 分钟前
[quote]""游客发布于2 分钟前
有的 就是都要工资单...

像poste pay 或者pay pal 不需要啊~

游客发布于8 分钟前
[quote]"落寞。发布于6 分钟前
[quote]""游客发布于2 分钟前
有的 就是都要工资单...

像poste pay 或者pay pal 不需要啊~

漂泊的人发布于15 分钟前
谢谢楼主 ,华人街就应该多一些楼主这样为大家办点实事的人,多好。赞个?。

谢谢。 我们都是举手之劳~重要是希望可以帮助到大家。