此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 话说婚姻

游客
游客  发表于 2014-7-23 18:15:43 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
刚才看了一个贴是一位MM发出来的,她写的那些让我理解成为(一个女人为什么找结婚对象为了以后的生活而先去考虑男方的经济能力。可能我的中文不是很好,不知道理解的对不对。)其实生活在意大利确实有很多无奈,社会上的压力和经济的衰弱让我们每个月的盈利越来越少而每个月的支出确一直在增长虽然赚钱的也有,但是大部分的华人在意大利还是在为了生活而努力每天都是起早摸黑,很多华人朋友每天的工作时间都是延长到16个小时或者以上去赚取金钱让自己的家庭能更好的生活在意大利或者是让中国的家人他们能在经济上而烦恼。但是这位MM有没有想过为什么男人就应该有高的经济能力才能值得女人去考虑是不是结婚的对象,难道男人娶老婆只是为了性行为或者是生儿育女。那么为什么男人要为了性去付出这么多,说的难听点外面很多卖的(这里对那些卖的没有歧视想法请不要歪曲理解)我们男性为什么要为了性而去累死累活的去赚取金钱,或者是为了生儿育女,难道孩子不也是女方的孩子吗?不是共同的?而我们男性娶了老婆以后还要以家庭为中心去赚取金钱让自己的家人生活的更好,难道一个男人对吸引女人的只是金钱吗?我也很想知道为什么结婚,或者有谁知道为什么要结婚。个人认为结婚时因为二个人在一起觉得舒服,能够相互护持理解关爱让二个人有归属感等等,不知道说的对不对,轻喷。谢谢

我好像沙发

评分

代号简称鱼 0 0 请勿无意义回帖~

楼主反过来想一下嘛 如果是男的嫁给女的 你问问他们会怎么选择

那你自己发个贴然后占沙发咯,怎么滴也发表下意见呢

我不想懂得 发表于 2014-7-23 18:26
楼主反过来想一下嘛 如果是男的嫁给女的 你问问他们会怎么选择

以前有一个MM问过我这个问题,考虑过如果发生这样的事情我一个怎么做。我好像有点大男人主义,但是也不反对做一个家庭煮男。只要另一方能有能力让家里生活无忧为什么男人就不能放弃以前的传统而在家里带带孩子洗洗衣服和整理家庭卫生去买菜做好饭等老婆回家等等女人在家做的,一个男人为什么不能为了一个家而去放弃应该有的尊严,而得到一个幸福开心的家庭呢。

喜欢就行了,没有这么多为什么!

所谓公婆都有理,两人一起思考吧,创造一个美好的世界。

婚姻就是,周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨

游客
游客  发表于 2014-7-23 19:16:28
青菜萝卜各有所好

八楼说的好,

以上我赞同,只是想说以金钱考虑为第一位的婚姻会很难让双方心灵上得到沟通,这样的婚姻可能是为了结婚而结婚

我是这么想的 男人责任心很重要的 我不会说一定要找个有钱的,但我不会找个只会花我钱的

乐嘉又出惊人言论:男人找剩女不如找妓 女

今天突然想起个朋友聊天时讨 论的话题,男人第一要找良家妇女,第二要找风月ji女,最后才选那些大龄非处剩女。

简而言之:男人找剩女不如找ji女。

下面就是我们的讨论的一些 结果: 

首先,那些大龄非处剩女,基本上都经手过个十个八个男人,如果说脏的程度而言…ji女做都会带套…而剩女做不一定带套(为了快感她们会选择吃药…吃药很可能触发不育不孕),也就是50步和百步之分。没了人会以为一个垃圾桶会比一个垃圾场干净。

从生理学上讲,ji女和剩女一样,都是身经百战。但是ji女大多年轻,长的不错(城中村路边那种就算了),而大龄剩女大多年龄很大,黄脸婆了。ji女经过培训,科班出身,床上技术到家,知道买勃莱侍特把伺候的男人舒舒服服的,而大龄剩女自我探索,山寨培养,质量难保,还对你的床上活抱怨不堪。 

ji女大多对自己做的事情有自知之明,绝不敢引以为荣。所以婚后她会对你感觉低人一等,不敢要求太多。而大龄剩女大多对自己做的事情自我感觉良好,直觉高人一等,经常狮子大开口。 

从身家上讲,ji女大多有不少存款,而剩女基本是月光。ji女懂得赚钱,剩女只懂花钱。 

找个ji女做老婆,即使你在外面胡来,只要你对家里负责,啥事也没有。找个剩女做老婆,即使你在外面安分,家里出啥情况你很难保证。 

对比下,发现这基本上是事实,所以我列出来,让大家欣赏。  (备注:这里说的剩女,指的是那些目空一切,人老珠黄,几经换手的,不包括良家妇女)

我不知道先看到哪篇老虎老鼠,傻傻分不清楚

serena91 发表于 2014-7-23 19:27
我是这么想的 男人责任心很重要的 我不会说一定要找个有钱的,但我不会找个只会花我钱的
...

其实一个懂的男人就因为为自己做的行为而去考虑到会不会伤害另外一个人,人是群体的不是只是为了自己而活着