此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 大家都是怎么哄孩子bb睡觉?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家都是怎么哄孩子bb睡觉?你们的宝宝都是在几个月自己入睡?听说2个月能自己睡觉了,6个月的宝宝能一觉到天亮了; 可我家3个月了,还要哄,而且睡眠不是很好,睡一个小时,醒来就哭,从夜里大概四点开始到白天最频繁;今早8点半,醒来哭闹,我就给母乳了一下,1小时候,我放手指在他嘴边,他并没有想吃的意愿,于是我搂住他,边拍,他有点昏昏欲睡了,却手脚乱舞,然后哭闹,抱起他,边走边哄,居然越哭越厉害,眯着眼睛大哭,我很迷茫,坐在床上,他没有手舞足蹈的,一个劲儿的哭,好心痛,我做不了什么;还有个问题是他昨天今天都没大便了,但屁屁一直有,很臭,不知道是不是这个原因。我24小时陪着,没见他想大便的样子。今天一直揉他肚子也不见得大便

我母乳喂养的,今天喝了Hepar水,吃了2根香蕉,一瓶益生菌酸奶,待会儿喝actimel和苹果;但我肯定他不是便秘,我最近吃蔬菜多,刚才自己大便都是绿色了

Elizabeth1608 发表于 2014-7-22 21:18
我母乳喂养的,今天喝了Hepar水,吃了2根香蕉,一瓶益生菌酸奶,待会儿喝actimel和苹果;但我肯定他不是便 ...

是不是盘肠气,他肚子有气憋着痛所以睡不好,孩子不应该抱着哄睡觉,习惯了多累呀,,我从来没抱着哄过,,

肚子里胀气 他难受 所以会哭睡不好 肚脐旁顺时针方向给他揉

雅意发布于20 分钟前
[quote]"Elizabeth1608 发表于 2014-7-22 21:18
我母乳喂养的,...

bebe 的时候尽量让他们自己睡拉。我个人感觉不过看孩子吧。我家大的一直哄抱着睡  我家小的就自己在床上转来转去10几分种就睡着了。从出生开始。不过有时候也要哄 但是我都尽量让他能自己睡就自己睡 如果哭的话看情况就让他哭哭没关系的 这样哭累了抱着也很快就睡着了 都没怎么哄。

雅意发布于半小时前
[quote]"Elizabeth1608 发表于 2014-7-22 21:18
我母乳喂养的,...

3个月了 我看他放屁不痛苦阿!按理他的肠胃成熟的差不多了阿

没人提大便的事儿呀?

巴黎忘情草发布于半小时前
[quote]"雅意发布于20 分钟前
[quote]""Elizabeth1608 发表于 201...

你家大的,哄到几岁阿?

我家的不哄不睡觉阿,不哄大哭,好像被人抛弃了一样痛苦,我不忍心阿

一生注定发布于半小时前
肚子里胀气 他难受 所以会哭睡不好 肚脐旁顺时针方向给他揉

他刚出生的时候是这样的,可是现在醒了大哭不是放屁的原因。

Elizabeth1608发布于11 分钟前
[quote]"雅意发布于半小时前
[quote]""Elizabeth1608 发表于 2014-...

这两天没拉大便,放屁臭也应该正常的,这么大也就是吃苹果泥,PRUNE,想办法让他拉,他是不是从来就睡不深,容易惊醒,醒来就哭闹,一点声音都能惊醒他

Elizabeth1608发布于9 分钟前
[quote]"巴黎忘情草发布于半小时前
[quote]""雅意发布于20 分钟前
[quote]"...

一岁吧。因为我家的说话比较早。一岁多点跟她对话都知道了。我们就是跟她一起躺床上 关了灯 自己就装睡。刚开始她也都会做些小动作 有时候也不睡 然后就骂几下 真的不肯也抱着哄 慢慢到2岁的时候就完全自己睡 不过当然自己也躺旁边装睡拉  慢慢就习惯了。不过刚开始时候睡都比较晚都11点多才睡的 现在都10点多睡

楼主去买个奶嘴给宝宝吧。我家宝宝很爱吸奶嘴 吸着他自己就会睡着

楼主的宝宝是不是肠胃不好,想楼上说的可能是肚子胀气,给他喝的七星茶或者中药试试……我家宝宝月子里也睡不安稳,不过出了月子就乖了,现在快两个月了,只有肚子饿的时候会哭,平时都是躺小床里自己睡着的,而且现在夜奶都自己戒掉了,晚上10点多吃了都能到第二天6.7点了……

雅意发布于昨天 23:38
[quote]"Elizabeth1608发布于11 分钟前
[quote]""雅意发布于半小时前
...

他不是吓着的;今天拉caca了 哈哈哈 四次

sophie951发布于18 小时前
楼主去买个奶嘴给宝宝吧。我家宝宝很爱吸奶嘴 吸着他自己就会睡着

哎 奶嘴买了三种了,都不习惯

CLARANI发布于2 小时前
楼主的宝宝是不是肠胃不好,想楼上说的可能是肚子胀气,给他喝的七星茶或者中药试试……我家宝宝月子里也睡...

宝宝没事了,今天拉了四次 嘿嘿