此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 下面这段话。适合任何人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

下面这段话,适合每个人
有时候,就是想大哭一场, 因为心里憋屈。
有时侯,就是想疯癫一回, 因为情绪低落。
有时候,就是想宣泄一下, 因为心情不爽。
有时候,就是想安静一点, 因为真的我累了。 
再好的东西,都有失去的一天。再深的记忆,也有淡忘的一天。
再好的人,也有远走的一天。
再美的梦,也有苏醒的一天。
该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手。
人字好写却难做,心字简单却难懂。
朋友也好,恋人也罢,你若不真心对我,我何必真心待你。
我态度好坏,取决于你怎么对我。
时间在走,年龄在长、懂得的多了,看透的多了,快乐越来越少了。
不得不承认,时间改变了很多,很多。
我疯过,傻过,执着过,坚持过,我爱过,到最后我还是我!
我不好,但全世界只有一个我。
珍惜也好,不珍惜也罢,如果哪一天你把我弄丢了,我不会让你再找到我。
友情也好,爱情也罢。我若离去,后会无期!
现在的我,一切只求顺其自然。别说我不在意,在意了又能怎样?
我只不过是懂得了,看开了!
有些事,你真别看清,看清,心痛;有些人,你真别看懂,看懂,伤情。
人生,就是一种糊涂,一份模糊,说懂不懂,说清不清,糊里糊涂,含含糊糊。
看清,麻烦,看懂,伤感。
世上之事,太过难缠,世上之人,喜欢纠缠。
看不清,一种轻松,一份安宁。
何况,人生看不惯的东西真多,看清,看懂,全是自找伤心。
------------------------------  
点击右上角···可分享至朋友圈。

适合任何人,肯定也适合我。

任何人是谁?

说的好,?一个。

游客
游客  发表于 2014-7-22 21:46:54
如果不能改变环境  但是可以改变自己

威士忌☆加冰发布于昨天 16:13
下面这段话,适合每个人[img=290,0]http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/S...

平常心 平常心