此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 包裹问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
街友们,这是啥情况啊,我18号寄的包裹,几天了,几天查还是这个状态,是咋回事啊?

给个答复吧,急死我了。第一次寄东西

学好法文 发表于 2014-7-22 09:46
给个答复吧,急死我了。第一次寄东西

你带上你的包裹单去你所在的laposte查,他们会告诉你是怎么回事。

LAPOSTE  寄东西 有时候很麻烦  

刚刚帮你看了下,你的包现在在邮局的出口中心,因为19号有对重型卡车限行领,所以快递没有按时寄出。今天是周二,你等明后天再上colissimo的网站看更新。

还有你周五寄件时上午还是下午?一般邮局在11点前收件的话,是当天就发车,否则就要等第2天!而限行令只是在周末!

已经更新了,去处理中心了,应该很快会再更新的,原因就是上面5楼街友说的。

耐心等等吧!

Daisy 发表于 2014-7-22 12:30
刚刚帮你看了下,你的包现在在邮局的出口中心,因为19号有对重型卡车限行领,所以快递没有按时寄出。今天是 ...

你好朋友,我也想请你帮我查一查我的包裹是6月24日寄出,到现在都没有收到,跟踪查询最后显示6月29日离开上海处理中心发往南昌至今都没有收到包裹。能不能帮我查一下我的包裹现在到了哪里,谢谢了!我的包裹单号码:ck176251797fr

枫丹白露 发表于 2014-7-22 12:50
已经更新了,去处理中心了,应该很快会再更新的,原因就是上面5楼街友说的。

谢谢,谢谢

Daisy 发表于 2014-7-22 12:32
还有你周五寄件时上午还是下午?一般邮局在11点前收件的话,是当天就发车,否则就要等第2天!而限行令只是 ...

谢谢你了,好心人

巴黎LanXin 发表于 2014-7-22 19:39
你好朋友,我也想请你帮我查一查我的包裹是6月24日寄出,到现在都没有收到,跟踪查询最后显示6月29日离开 ...

你只能让你国内的收件人去找EMS联系,快递号码要将前面的C改为E=ek176251797fr

Daisy 发表于 2014-7-23 13:49
你只能让你国内的收件人去找EMS联系,快递号码要将前面的C改为E=ek176251797fr
...

谢谢你,就是你说的那样我,我的家人也亲自去了我们当地的邮局也打了电话给EMS,他们告知包裹没有收到,还是要在法国这边查询,他们没有办法查,我现在不知道怎么才能查到我的包裹。急!急!急!

巴黎LanXin 发表于 2014-7-23 17:31
谢谢你,就是你说的那样我,我的家人也亲自去了我们当地的邮局也打了电话给EMS,他们告知包裹没有收到, ...

那就是有可能包裹寄丢了,你去邮局问问,然后让他们告诉你怎么去做!

Daisy 发表于 2014-7-23 18:01
那就是有可能包裹寄丢了,你去邮局问问,然后让他们告诉你怎么去做!

好的,谢谢你。