此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 我有两个女儿,重男轻女得看看

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我有一个可爱得女儿叫小臭臭,刚开始做20周b超时医生跟我说是个女儿,我兴奋得叫了出来,我将有个小棉袄,现在是第二胎,我问老公你想男孩还是女孩,老公说有一个女儿了,来个男孩也行,可以教他踢足球玩游戏,那我说如果第一个是儿子呢,他说那肯定要女儿啊,那我说如果这个还是女儿呢,而且这个生完我就不生了,孩子太多教育不过来,两个刚好有伴,老公就说如果是女儿也好,这样以后早点嫁出去就可以两夫妻去周游世界了,女儿还不需要给她买房存钱娶老婆。
      怀孕三个多月的时候去检查,医生说可能还是个女孩,我马上和老公说,你前辈子情人有点多哦,又来一个,老公笑笑,然后我问她当初刚怀孕我怕我自己做美甲影响宝宝想先不要,但是老公一直说打掉他一辈子都会后悔,我问老公这个还是女儿,你后悔当初没让我打掉吗?老公马上脱口而出干嘛要后悔,打了才后悔,现在我们又像期待小臭臭一样期待小宝宝得到来,我说这个生了我们两个去结扎把,好好把两个宝宝养大就好了。
        其实男孩女孩是一样得,以前要男孩是因为务农需要劳动力,又觉得男孩可以传宗接代,可是女孩身上也是遗传爸妈得基因,只是因为女儿以后要嫁人生了宝宝不和外公外婆姓就觉得没传宗接代了?血缘关系依然有!
      这个是女孩,我告诉了我身边得亲戚朋友还有宝宝的爷爷,他们只告诉我 ,男孩女孩都一样,只要宝宝健康,宝宝爷爷说还是女孩好,女孩知道疼人,儿子还不一定呢!
       其实男孩女孩真的不重要,都是老天赐给的礼物,每一个孩子都有她得特别之处,请不要因为她是个女儿就断送她来这个世界得机会!
这是我的宝贝臭臭,我的小棉袄,我觉得这是我这辈子收到得最好得礼物!

评分

芝麻开花节节高 + 1 + 5 太给力了~~
名剑江南 + 2 感谢分享^_^

幸福的一家子。

游客  发表于 2014-7-20 23:29:17
你们是很好的父母 我因爸妈严重重男轻女倾向 我从小就被打骂很小就要做家务 所以也让我想逃家 而早嫁 所幸老公对我不错 宝宝们也很乖

一个儿子的路过,我也想再生个女儿,可是怕又是男孩,然后负担重,还是不生了

__P发布于2 分钟前
幸福的一家子。

我以为现在这个社会重男轻女已经很少了,可是经常看华人街上那些人发验血看男女得帖子,看了真替那些还没来到这个世上就要离开得宝宝难过,自己当了妈妈才明白孩子是个天使

游客  发表于 2014-7-20 23:31:34
我也是接着生了两个女儿,老公也是这么想的.  

我家还三个女儿呢

游客发布于4 分钟前
你们是很好的父母 我因爸妈严重重男轻女倾向 我从小就被打骂很小就要做家务 所以也让我想逃家 而早嫁 ...

唉....悲剧,所以不能在让悲剧重演

笑口常口发布于4 分钟前
一个儿子的路过,我也想再生个女儿,可是怕又是男孩,然后负担重,还是不生了

哈哈....只要别知道是女儿打掉就好,不管男女两个宝宝是要的有个伴

在意大利不讲究这些了...不过如果可以再生个男孩子的话,.那样会美满点,.

游客发布于4 分钟前

真好,女儿还知道疼人,我女儿现在两岁都知道把自己喜欢得东西和我 一起分享了

sera发布于3 分钟前
我家还三个女儿呢

还要生到儿子为止吗?

楼主很幸福呢!

游客  发表于 2014-7-20 23:39:25
尐溴溴发布于1 分钟前
[quote]"游客发布于4 分钟前
[img]2151...

我大女儿20个多月小女儿9个多月了.

尐溴溴发布于5 秒前
[quote]"sera发布于3 分钟前
我家还三个女儿呢"

还要生到儿子为止吗?[/quote]

不生啦。三个已经够我忙的。本来老三就不要的。家里婆婆不同意。天天哭闹。现在她们也同意不要我生。