此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[私房菜] 香煎红虾 【法餐】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

材料:红虾、橄榄油、盐、胡椒粉                                                                                                    做法:平底锅里放橄榄油、油热放入红虾、撒上盐、胡椒粉、两面煎熟即可装盘
           配一盘意大利鱿鱼面条和水果、在喝一杯咖啡,不错的午餐。 2014、6、9 093.JPG 2014、6、9 088.JPG 2014、6、9 094.JPG 2014、6、9 096_副本.jpg 2014、6、9 100.JPG 2014、6、9 104.JPG

评分

秋叶 + 4
ahe_w + 2 太给力了~~
暖暖猪宝宝 + 3 好贴,我不支持谁支持!
Aeolae + 1 太给力了~~
忘忧 + 2 太给力了~~
`素颜` 0 + 5 太给力了~
卡洛琳娜 + 2 太给力了~~
兰沁 + 2 太给力了~~
黄老头 + 3 太给力了~~
一洗人间万事非 + 2 太给力了~~
龙旋风 + 3 太给力了~~
haidy + 3 好贴,我不支持谁支持!
Hejus + 1 太给力了~~
水晶梦 + 3 太给力了~~
默子涙 + 4
云彩飘飘 + 1
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
chendonglian + 3 太给力了~~
新其添 + 3 华人街有你更精彩:)
civetta + 2 太给力了~~

地中海红虾之最       http://travel.163.com/13/0716/17/93U1TLII00063KE8_all.html     谢谢街友齐天大圣LHY的链接

很多知名食家说过,世界上最好吃的虾,就是今天要跟大家介绍的地中海红虾。如果这个说明很主观,客观的例子是,现今世界各地最高端的西餐厅,都乐意把这些地中海红虾列入他们的菜单。说“这些”,因为地中海红虾只是一个统称,地中海这么大,里面的红虾,还有等次之分。           

评分

`素颜` 0 + 5 感谢分享~
黄老头 + 3 华人街有你更精彩:)
毋忘我 + 3 感谢分享^_^
正了 0 + 5 感谢分享^_^
美酒咖啡 + 4 太给力了~~
动了情却伤了心 + 3 太给力了~~
520金币 + 3 感谢分享^_^
江心屿@ + 2 助人为乐^_^
红糖水 + 4 感谢分享^_^
有中的 + 3 助人为乐
双刀流星 0 + 5 助人为乐^_^
齐天大圣LHY + 3 沙发奖~~

回复 支持 1 反对 0

土豪啊 打到土豪

评分

蓝鸟 0 + 5 安慰一下

打劫 土豪

先送你一盘吧 2014、6、9 093.JPG

不要这样嘛?我也不经常吃这个虾呢

我和抠门星一起打劫 的 赶紧的  拿钱消灾

Sнゑ嗄 发表于 2014-7-19 16:48
我和抠门星一起打劫 的 赶紧的  拿钱消灾

我给你上菜还得我来拿钱消灾?什么世道?

蓝鸟 发表于 2014-7-19 16:49
我给你上菜还得我来拿钱消灾?什么世道?

没听说过土匪吗  土匪就是这样的

评分

蓝鸟 0 + 5 好吧,安慰一下

这个虾的颜色为什么这么红?你知道吗?

评分

alexzou 0 + 5 太给力了~~土豪啊,这么贵。

色香味俱全啊

评分

蓝鸟 0 + 5 谢谢你

名副其实的红虾

鱿鱼面看着很给力

蓝鸟 发表于 2014-7-19 16:45
不要这样嘛?我也不经常吃这个虾呢

我都没有吃过呢

这个我应该能学会  就是这虾买来是熟的还是生滴?我买回的红色的虾都是熟的