此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 枫丹白露

[育儿交流] 法国宝宝的常备小药箱,,更新中

游客  发表于 2014-7-21 06:29:11
请问第17个adiaril能不能吃宝宝吸收问题的,宝宝现在一喝奶就啦caca,带奶瓣,说是吸收不了,家里有这药可以吃吗?
游客发布于2 小时前
请问第17个adiaril能不能吃宝宝吸收问题的,宝宝现在一喝奶就啦caca,带奶瓣,说是吸收不了,...

拉的稀吗,是不是摇的不够,

游客 88.178.130.x 发表于 2014-7-21 07:29
请问第17个adiaril能不能吃宝宝吸收问题的,宝宝现在一喝奶就啦caca,带奶瓣,说是吸收不了,家里有这药可 ...

这个不是调节肠胃的,是腹泻时,不喝奶补充营养 水分,防止脱水的。

游客  发表于 2014-8-8 12:58:25
扁桃体发炎引起发烧38-39度 有什么好药吗?

QQ图片20140810160133.jpg 止痒药膏  我女儿一岁和3岁不同的医生包括PIM的医生都给开个   痘痘止痒   蚊虫叮咬

QQ图片20140810160139.jpg 小女儿出生半年了 头上 还有 发垢【胎垢】  就是头上有一片片的 看上去有什么贴在头上的【额头在往上的地方  就是 长头发的 地方】    这个是VASELINE     我 的是PIM体检是医生给开的  好像是洗了澡是给抹上 然后等 再次洗澡时给洗干净  洗干净了再抹上等下次再洗澡是再洗掉   就这样一直到都没有了为止

这个发垢【胎垢】是不可以挖的  曾经听人说过 挖了的地方是不会在长头发的 也不知道真假

眼药水消毒的【小女儿几个月的时候 满眼 都是眼屎  擦了 又有 太多了  就去 CITE那的医院急诊了  用6天 用了就没用了 这个放不了多久的

评分

枫丹白露 0 + 5 感谢分享^_^

回复 支持 2 反对 0

sangyang 发表于 2014-8-10 16:19
止痒药膏  我女儿一岁和3岁不同的医生包括PIM的医生都给开个   痘痘止痒   蚊虫叮咬

止痒药膏  我女儿一岁和3岁不同的医生包括PIM的医生都给开个   痘痘止痒   蚊虫叮咬

这个需要处方买吗?我以前也都是医生开的,现在想买一条备用·。

美好人生 发表于 2014-5-30 19:43
男孩子的常备药,效果不错

请问是咳嗽药吗

美好人生 发表于 2014-5-30 19:43
男孩子的常备药,效果不错

这个是干嘛用的

红药水不消毒不杀菌,只是保持伤口干燥的。所以医院基本不用红药水,都用betadine的原因。

夏天热。宝宝脖子这里长期闷着加上流口水长痘痘。想痱子一样的…可以用这个。效果很好,0个月就可以用。一天2到3次。

评分

枫丹白露 0 + 5 感谢分享^_^

回复 支持 1 反对 0

谢谢分享
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

ma2012 发表于 2014-10-2 23:21
楼主,孩子咳嗽有痰呼吸海呼噜呼噜的,有什么化痰糖浆可以喝吗

孩子几岁?糖浆都是2岁以上孩子才可以喝的

头像被屏蔽

游客  发表于 2014-11-10 15:42:17
有塞屁股两岁之内至咳嗽也好