此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欣琪*∩_∩*

[睡前故事] 妈妈们都来报个道 ,大家互相认识下....欢迎新妈妈们!

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-14 10:47
呵呵 来多多发贴啊~~~你住CRETEIL哪里啊? 我在PREFECTURE这站~~有空出来逛CARREFOUR啊
...

我是在universite这站的 嘿嘿

yoyo1029 发表于 2012-4-13 00:12
真巧我们同年同月同日的啊!有机会认识认识啊☺

真的啊,太巧了哦。我这个是月份是护照上的日子,你的也是吗?

92年5月28日出生,16岁和老公经朋友认识,2010年曾经怀孕过一次,快到3个月的时候却因为bb不健康,发育不良流产了,老公很喜欢宝宝,原本非常期待。不过还是让莪再次怀孕了。2011年2月20日结的婚,2011年04月20日怀孕了,头3个月医生诊断胎盘太低,当时很急,可还好,上帝保佑,4个月b超显示上去了。今年1月23日 大年初一让莪母子平安的生了个大胖小子,取名stephan。 期待下次可以再生个女宝。:loveliness:

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 大年初一生的男孩很好哦

我也来报道一下.81年出生来法国10年.去年刚结婚.女儿4个多月快5个月了现在在家带小孩日子过得很轻松没什么烦恼.老公也很疼我生活感觉还挺幸福的...::P

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 太给力了~~

头像被屏蔽

dymm 发表于 2012-4-17 17:16
92年5月28日出生,16岁和老公经朋友认识,2010年曾经怀孕过一次,快到3个月的时候却因为bb不健康,发育不 ...

92年的娃都快生好了呀.... 鸭梨山大

小豆包 发表于 2012-4-19 16:27
92年的娃都快生好了呀....  鸭梨山大

既然来了  也不介绍下自己啊

小豆包 发表于 2012-4-19 16:27
92年的娃都快生好了呀....  鸭梨山大

- - 我已经生了3个月啦... 哈哈

estelle2010 发表于 2012-4-15 19:04
真的啊,太巧了哦。我这个是月份是护照上的日子,你的也是吗?

对啊!我也是呢

:lol我也来凑凑热闹
1988年6月16出生,龙,今年本命年
跟老公是在中国经过朋友认识的,后来自由恋爱,先上车后补票,嘻嘻
老公先来法的,分开两年,我于去年12月份也来到法国
大宝贝目前在中国,男孩,2008年十二月初一生,三周岁三个月多了,跟他老爸一样属鼠,而且很巧合,出生时间点刚好是他老爸生日,而他的户口本上的身份号码反一下刚好是我的生日,我们呀是命中注定的一家子

在法的这几个月,我又成功的怀上了二宝贝,应该两个月还没到,朋友们一度说我们造人太神速了,哈哈。。。

希望这胎是女BB吧,不过健健康康最重要

目前无业在家,老公怕我吃不消,所以是个家庭主妇。。我在59省DOUAI,天天窝着,这边没什么中国人,唉,要崩溃了

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 祝心想事成啊~~

83年9月25日,很快就30了,01年来的法国,现在有两个女儿,liane和loane。小女儿2个多月很难伺候。暂时自己带吧。法国的家庭主妇生活真无趣。

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎你............

关注很久了,今天也来凑凑热闹
1990年3月27日,01年来到法国。家住creteil,目前在95,我妈妈这里做工,老公在乡下,分隔两地。我们的第一个宝宝的预产期是7月11日,好期待啊!!

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎....以后多发贴 哈

Chloe1990 发表于 2012-4-21 13:59
关注很久了,今天也来凑凑热闹
1990年3月27日,01年来到法国。家住creteil,目前在95,我妈妈这里做工,老 ...

多多来凑凑热闹啊  别当隐行人啊:lol  我也住CRETEIL  改天回家了 出来一起逛逛:victory: 是龙宝宝吧 有空再去另一个帖子报道啊 龙宝宝集合

小小的  出生于1986年09月26日. 1999年来法.现住巴黎75003.在75002日本餐上班.跟老公2004年初相识交往到结婚.到现有3个孩子哦.老大EVA 今年刚刚5岁.老二VIVIANNE 今年3岁.还有个小儿子leo现在快11个月 .

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎可欣......

1985年10月20号,家住巴黎10区,2010年1月4号生孩子,5月份再结婚,同年12月又生一个,2个都是男孩,刚开始在家带1年孩子,现在在中国

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 年头年尾 2孩子 真给力.....